Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Курьерские каникулы!
Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам, что в связи с временем отпусков доставка интернет заказов будет осуществляться с 11 августа.
Подробнее
25.07.2018
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Все новости

Отзывы о магазине

Садовникова Наталия
| г.Москва
10 сентября 2015 года
Прекрасный магазин) заказываю масло и другие продукты в течение нескольких лет. Никаких нареканий по качеству продукции и доставке никогда не было)
Моторная Ольга
| г.Москва
25 августа 2015 года
Отличный магазин! Отличная продукция! И большое спасибо продавцу за рекомендации!!!
P.S. Отдельное спасибо за подарки!!! ;)
Ирина Брага
| г.Москва
17 августа 2015 года
Мне кажется, что такого уже давно не бывает в системе купи-продай, чтобы продавец не пытался "впарить" все, что годно. Оказалось-есть еще честные люди! Например, сотрудники данного магазина! Отрадно, что у них нет цели продать лишь бы что! Им важно, чтобы товар подходил именно мне и именно в данный момент! Было так странно и неожиданно приятно, что консультант отговорила от приобретения более дорогого образца, предложив взамен вариант подешевле, но более подходящий мне! Я в восторге!
Евгений Тюлюкин
| г.Тверь
11 ноября 2014 года
Оставлю магазину свой хороший отзыв! Реально покупка у вас мне понравилась! Сработали все на ура, менеджер перезвонил с самого утра, заказывал поздно ночью! Отправили быстро. Получал на почте наложенным, наверно как не у одного меня там возникли проблемы, но потратив некоторое время товар забрал! Даже с учетом того, что почта России не быстро доставила, но открыв посылку обнаружил пробники другой продукции, рекламные каталоги и в подарок алтайский чай. Так что удовольствие от покупки получил.
Борис Игнатьев
| г.Подольск
12 октября 2013 года
На данный момент это лучший интернет-магазин, что я встречал. За тот год, что я им пользуюсь, ни разу не возникло проблем. Заказ всегда привозят вовремя, качество товаров отличное, в обслуживании даже придраться не к чему. Про продукцию с Алтая можно говорить бесконечно, но именно в Лавке здоровья продаются уникальные по составам и действию продукты. Уже давно отказался от многих аптечных препаратов и перешел на фитотерапию. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым, никто еще не жаловался.

Отзывы о нашем магазине 11 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Разработка сайта: BatSite.ru