Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Самые полезные масла теперь в капсулах!

30.09.2015
Масло расторопши стоимость 125р 
Масло расторопши широко применяется как в официальной, так и в альтернативной медицине. Стоматология, гепатология, гастроэнтерология, дерматология, косметология – это только сокращенный список сфер, где используется масло расторопши. Применение, цена этого лекарства подходят пациентам с любым уровнем достатка, поэтому проблем с его приемом обычно не возникает. Масло расторопши в капсульной форме используют также в профилактических целях: для повышения иммунитета; для восстановления или нормализации работы различных органов. Поэтому вышеуказанное средство является частью терапевтических комплексов таких областей медицины, как иммунология и токсикология. 
Масло конопли стоимость 140р 
Конопляное масло отличается благоприятным влиянием при профилактике следующих заболеваний: сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт, атеросклероз, гипертония, тромбофлебит); системы кроветворения (анемия); опорно-двигательного аппарата (артрит, остеохондроз); дыхательной системы (пневмония, астма, туберкулез, бронхиты); пищеварительной системы (гастриты, колиты, энтериты, язвы, холецистит, геморрой). Масло зародышей пшеницы стоимость 125р 
Рецепт долголетия и красоты масло зародыщей пшеницы рекомендовано: - Для укрепления иммунитета и предотвращения преждевременного старения - При заболеваниях органов эндокринной системы - При заболеваниях центральной и периферической нервной системы, для повышения устойчивости организма к стрессу, при бессонице - При повышенной потребности организма человека в витамине Е - В составе комплексной программы борьбы с избыточным весом (масло зародышей пшеницы способствует нормализации липидного и углеводного обмена) - При систематическом употреблении алкоголя, остром алкогольном отравлении - В составе программы комплексного очищения организма от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов 
Масло рыжика стоимость 90р 
Благодаря своему уникальному составу рыжиковое масло рекомендуется для повседневного питания в качестве функционального продукта с целью сохранения здоровья, профилактики заболеваний и увеличения продолжительности жизни. Добавки рыжикового масла рекомендуют: при нарушении липидного обмена, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, для профилактики атеросклероза, для снижения уровня холестерина; для нормализации артериального давления, для стимуляции в печени синтеза жирных кислот, для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности. 

Полный профилактический курс 3 флакона

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru