Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

Жевательная резинка «Живица алтайская» – лучшее от природы для здоровья зубов!

Жевательная резинка «Живица алтайская» – лучшее от природы для здоровья зубов! 15.12.2014 «Живица алтайская» – это природный экологически чистый продукт, не включающий в себя вредных примесей: усилителей вкуса, красителей, сахара, ароматизаторов и консервантов. 

В линейке представлено шесть видов жвачки с разными натуральными добавками, среди которых вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант как по вкусу, так и по направленности действия: 







Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru