Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

Красота, молодость и здоровье – для каждой женщины. Новинка от компании «Алтайский букет»!

Красота, молодость и здоровье – для каждой женщины. Новинка от компании «Алтайский букет»! 08.12.2014 Beauty Complex содержит практически все известные витамины, которые, благодаря природному происхождению, усваиваются организмом практически на 100%! Среди них — главный витамин молодости и красоты — витамин Е. Он защищает кожу, волосы и ногти от воздействия ультрафиолетовых лучей, вызывающих фотостарение, улучшает транспорт кислорода к тканям, способствует выработке эстрогенов. 

Помните, что чем меньше витамина Е в вашем организме, тем больше морщин появляется на лице, и неважно, сколько ухаживающего крема вы на него наносите. 

Также Beauty Complex является богатым источником каротиноидов. Каротиноиды (провитамин А) — активные природные антиоксиданты. Они повышают эластичность кожи, участвуют в её регенерации, защищают клетки от патологического воздействия свободных радикалов. Диетологи рекомендуют обязательно включать в свой рацион продукты, богатые антиоксидантами. Особенно это актуально для женщин после 25 лет, ведь именно с этого возраста в организме запускаются механизмы старения. 

Витаминный комплекс для женщин BeautyComplex содержит полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), в частности, ценнейшую гамма-линоленовую кислоту (ГЛК). Гамма-линоленовая кислота — питательное вещество, которое дарит коже гладкость и упругость, предохраняет волосы и ногти от ломкости и расслоения, поддерживает работу гормональной системы. 

При регулярном использовании BeautyComplex обеспечит полноценную заботу вашему организму и позволит как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru