Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Красота, молодость и здоровье – для каждой женщины. Новинка от компании «Алтайский букет»!

Красота, молодость и здоровье – для каждой женщины. Новинка от компании «Алтайский букет»! 08.12.2014 Beauty Complex содержит практически все известные витамины, которые, благодаря природному происхождению, усваиваются организмом практически на 100%! Среди них — главный витамин молодости и красоты — витамин Е. Он защищает кожу, волосы и ногти от воздействия ультрафиолетовых лучей, вызывающих фотостарение, улучшает транспорт кислорода к тканям, способствует выработке эстрогенов. 

Помните, что чем меньше витамина Е в вашем организме, тем больше морщин появляется на лице, и неважно, сколько ухаживающего крема вы на него наносите. 

Также Beauty Complex является богатым источником каротиноидов. Каротиноиды (провитамин А) — активные природные антиоксиданты. Они повышают эластичность кожи, участвуют в её регенерации, защищают клетки от патологического воздействия свободных радикалов. Диетологи рекомендуют обязательно включать в свой рацион продукты, богатые антиоксидантами. Особенно это актуально для женщин после 25 лет, ведь именно с этого возраста в организме запускаются механизмы старения. 

Витаминный комплекс для женщин BeautyComplex содержит полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), в частности, ценнейшую гамма-линоленовую кислоту (ГЛК). Гамма-линоленовая кислота — питательное вещество, которое дарит коже гладкость и упругость, предохраняет волосы и ногти от ломкости и расслоения, поддерживает работу гормональной системы. 

При регулярном использовании BeautyComplex обеспечит полноценную заботу вашему организму и позволит как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru