Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

Новинка! Чай Алтай уже в продаже!

15.09.2014 Чаю из этой коллекции нужно уделить время. Он не терпит торопливости, обладает тонким и сложным вкусом, который раскрывается только в процессе его приготовления. Он хорош для того, чтобы побыть наедине с собой, настроиться на нужный ритм, обдумать радости и тревоги. И он также хорош, чтобы его оценить в компании друзей и близких, потому что он объединяет и создает вкус общения. 

В коллекцию «Чай Алтай» входит: 

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru