Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

Новинка! Вода серебряная Planet SPA Altai

Новинка! Вода серебряная Planet SPA Altai 24.01.2014
Известно, что серебро обладает сильной антибактериальной и противомикробной активностью. Доказано, что оно способно уничтожать более 650 видов бактерий и вирусов, поэтому серебро используется человеком для борьбы с различными микроорганизмами на протяжении тысячелетий. 
Вода серебряная Planet SPA Altai успокаивает кожу, придает мягкость и дарит ощущение свежести и комфорта. Благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте вода омолаживает кожу, делает ее более упругой и сияющей. Вода прекрасно увлажняет кожу, восполняя недостаток влаги.

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru