Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

СЕРИЯ ПРОДУКТОВ НОВОПАН УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

28.05.2012
Новопан
Мы не первый год получаем только положительные отзывы от наших покупателей о Новопане, а теперь ассортимент продуктов под одноименным названием расширился.
Ассортиментной линейкой продукта Новопан охвачены самые важные направления жизнедеятельности человека. Производитель позаботился о здоровье пожилых людей, добавив к мясу алтайского марала экстракт лопуха, порошок гвоздики и петрушки, а также порошок семян тыквы - эти компоненты помогут избежать преждевременное появление возрастных заболеваний, а также поддержать высокий жизненный тонус. Один из важнейших продуктов этой линейки это мясо алтайского марала с чагой и экстрактом лопуха для особых состояний. Данный продукт показан больным анемией и лейкопенией, онкологическими заболеваниями и нарушением иммунитета. Также демографический вопрос и вопрос "Здоровья нации" не мог остаться без внимания. Для этого был создан Новопан №6 для будущих мам с железом и кальцием. Кто как не беременная женщина сможет правильно позаботиться о здоровье своего малыша, поэтому, принимая Новопан №6, значительно уменьшаются риски неблагоприятного течения беременности, а также уже в утробе матери будут заложены основы сибирского здоровье и долголетия малыша. Продукт бережно защитит как маму, так и малыша! Очень интересный продукт для людей с длительными физическими нагрузками и не высокой работоспособностью. Новопан №5 для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала станет незаменимым продуктом для людей, которые хотят повысить жизненный тонус и увеличить свою жизненную энергию, не прибегая к энергетикам на синтетических компонентах. Ну, и конечно, для всех, кто хочет снизить свой вес, при этом остаться здоровым и бодрым, создан Новопан №2 с корнем имбиря! Ведь, как известно, корень имбиря стимулирует работу щитовидной железы и нормализует обмен веществ, что и является залогом эффективного и здорового снижения веса! Если Вы решили уже приобрести один или несколько продуктов Новопан, то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что эффект оптимально проявится при ежедневном приеме продукта в течение 3 месяцев!

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru