Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

СЕРИЯ ПРОДУКТОВ НОВОПАН УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

28.05.2012
Новопан
Мы не первый год получаем только положительные отзывы от наших покупателей о Новопане, а теперь ассортимент продуктов под одноименным названием расширился.
Ассортиментной линейкой продукта Новопан охвачены самые важные направления жизнедеятельности человека. Производитель позаботился о здоровье пожилых людей, добавив к мясу алтайского марала экстракт лопуха, порошок гвоздики и петрушки, а также порошок семян тыквы - эти компоненты помогут избежать преждевременное появление возрастных заболеваний, а также поддержать высокий жизненный тонус. Один из важнейших продуктов этой линейки это мясо алтайского марала с чагой и экстрактом лопуха для особых состояний. Данный продукт показан больным анемией и лейкопенией, онкологическими заболеваниями и нарушением иммунитета. Также демографический вопрос и вопрос "Здоровья нации" не мог остаться без внимания. Для этого был создан Новопан №6 для будущих мам с железом и кальцием. Кто как не беременная женщина сможет правильно позаботиться о здоровье своего малыша, поэтому, принимая Новопан №6, значительно уменьшаются риски неблагоприятного течения беременности, а также уже в утробе матери будут заложены основы сибирского здоровье и долголетия малыша. Продукт бережно защитит как маму, так и малыша! Очень интересный продукт для людей с длительными физическими нагрузками и не высокой работоспособностью. Новопан №5 для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала станет незаменимым продуктом для людей, которые хотят повысить жизненный тонус и увеличить свою жизненную энергию, не прибегая к энергетикам на синтетических компонентах. Ну, и конечно, для всех, кто хочет снизить свой вес, при этом остаться здоровым и бодрым, создан Новопан №2 с корнем имбиря! Ведь, как известно, корень имбиря стимулирует работу щитовидной железы и нормализует обмен веществ, что и является залогом эффективного и здорового снижения веса! Если Вы решили уже приобрести один или несколько продуктов Новопан, то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что эффект оптимально проявится при ежедневном приеме продукта в течение 3 месяцев!

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru