Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

ЛУЧШИЙ МЕТОД ОТ УСТАЛОСТИ - СИБИРСКАЯ ЧИСТКА!

22.05.2012

Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица – это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнотворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождется тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (шлаков), от которых клетки не могли избавиться раньше. В этот момент возможно обострение какой-нибудь «старой» болезни. Здесь надо чувствовать самому; если становиться сильно плохо, то чистку нужно прекратить и через пару месяцев начинать заново. Второй раз чистка происходит гораздо легче.

За время чистки происходит очищение и восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.

Для большей эффективности чистки необходимо употреблять больше растительных свежих продуктов и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства. Даже если вы не можете отказать себе в чем - то, этот оздоровительный курс все равно принесет большую пользу вашему здоровью. Но, в любом случае полезно (и даже нужно) пить как можно больше простой воды (не напитков, не чая). Это может быть примерно в такой пропорции: 30 грамм воды на 1 кг веса. И, как правило, если соблюдать это условие, слишком сильных обострений не наступает.

Курс «Сибирской чистки» стал еще удобнее! Мягкие желатиновые капсулы превосходно сохраняют все свойства бальзама «Живица кедра в кедровом масле», удобны и приятны в применении.

Для проведения курса вам понадобится 3 упаковки бальзама «Живица кедра в кедровом масле 5% и 12,5%»по 90 капсул. Первую неделю с утра на голодный желудок вы выпиваете 1 капсулу кедровой живицы, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Вторую неделю – по 2 капсулы, третью неделю по 3 капсулы, четвертую неделю по 4 капсулы, пятую неделю по 5 капсул, шестую неделю по 6 капсул, седьмую неделю по 5 капсул, восьмую неделю по 4 капсулы, девятую неделю по 3 капсулы, десятую неделю по 2 капсулы, одиннадцатую неделю по 1 капсуле.

Эффект от такой чистки сохранялся на целый год - не зря алтайские жители старались проводить ее ежегодно. Из организма выводились все накопленные шлаки и токсины, обновлялись клетки жизненно важных органов, а противовоспалительное и бактерицидное действие живицы помогало справиться с хроническими заболеваниями и инфекциями. Одновременно улучшалась работа желудочно - кишечного тракта и состояние сосудов.

Сегодня провести такую комплексную чистку организма может каждый- с помощью «Живицы кедра в кедровом масле 5% и 12,5%». Подробная инструкция даст возможность сделать все по правилам и добиться максимального результата. А во время лечения такой живицей ее можно смело применять и для заживления наружных повреждений кожи.


Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru