Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

ЛУЧШИЙ МЕТОД ОТ УСТАЛОСТИ - СИБИРСКАЯ ЧИСТКА!

22.05.2012

Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица – это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнотворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождется тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (шлаков), от которых клетки не могли избавиться раньше. В этот момент возможно обострение какой-нибудь «старой» болезни. Здесь надо чувствовать самому; если становиться сильно плохо, то чистку нужно прекратить и через пару месяцев начинать заново. Второй раз чистка происходит гораздо легче.

За время чистки происходит очищение и восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.

Для большей эффективности чистки необходимо употреблять больше растительных свежих продуктов и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства. Даже если вы не можете отказать себе в чем - то, этот оздоровительный курс все равно принесет большую пользу вашему здоровью. Но, в любом случае полезно (и даже нужно) пить как можно больше простой воды (не напитков, не чая). Это может быть примерно в такой пропорции: 30 грамм воды на 1 кг веса. И, как правило, если соблюдать это условие, слишком сильных обострений не наступает.

Курс «Сибирской чистки» стал еще удобнее! Мягкие желатиновые капсулы превосходно сохраняют все свойства бальзама «Живица кедра в кедровом масле», удобны и приятны в применении.

Для проведения курса вам понадобится 3 упаковки бальзама «Живица кедра в кедровом масле 5% и 12,5%»по 90 капсул. Первую неделю с утра на голодный желудок вы выпиваете 1 капсулу кедровой живицы, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Вторую неделю – по 2 капсулы, третью неделю по 3 капсулы, четвертую неделю по 4 капсулы, пятую неделю по 5 капсул, шестую неделю по 6 капсул, седьмую неделю по 5 капсул, восьмую неделю по 4 капсулы, девятую неделю по 3 капсулы, десятую неделю по 2 капсулы, одиннадцатую неделю по 1 капсуле.

Эффект от такой чистки сохранялся на целый год - не зря алтайские жители старались проводить ее ежегодно. Из организма выводились все накопленные шлаки и токсины, обновлялись клетки жизненно важных органов, а противовоспалительное и бактерицидное действие живицы помогало справиться с хроническими заболеваниями и инфекциями. Одновременно улучшалась работа желудочно - кишечного тракта и состояние сосудов.

Сегодня провести такую комплексную чистку организма может каждый- с помощью «Живицы кедра в кедровом масле 5% и 12,5%». Подробная инструкция даст возможность сделать все по правилам и добиться максимального результата. А во время лечения такой живицей ее можно смело применять и для заживления наружных повреждений кожи.


Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru