Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

АМАРАНТОВОЕ МАСЛО - СКВАЛЕН - ХРАНИТЕЛЬ МОЛОДОСТИ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

01.08.2011 Наряду с другими важнейшими для человека компонентами, масло амаранта содержит СКВАЛЕН и ФИТОСТЕРОЛЫ. Сквален подавляет рост раковых клеток и укрепляет иммунитет. Он является эффективным средством против старения. Фитостеролы понижают уровень холестерина в крови. Амарантовое масло является эффективным средством лечения «неизлечимого» псориаза и язвы желудка. Амарантовое масло помогает бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Его употребление рекомендовано при атеросклерозе, стенокардии, повышенном артериальном давлении. Амарантовое масло полезно женщинам, особенно при эрозии шейки матки, кисте яичников, воспалении придатков, фибромиоме. Амарантовое масло очень полезно для глаз. Это эффективное профилактическое (и даже лечебное) средство от катаракты. Ежедневный прием амарантового масла ( по 1ст.ложке 2 раза в день) дает хороший омолаживающий и регенерирующий эффект и укрепляет иммунную систему. По аминокислотному составу амарантовое масло близко к составу «ИДЕАЛЬНОГО БЕЛКА» и цельного молока. Уникальность амарантового масла определяют два его компонента: Первый – наличие витамина Е в редкой, особо активной форме. Антиоксидантные свойства этого витамина широко используются в фармакологической промышленности. Однако реклама обычно умалчивает о том, что витамин Е жирорастворимый, и его излишки не выводятся из организма, а депонируются в нём. Амарантовое масло позволяет достичь антиоксидантного (противоопухолевого) эффекта при значительно меньших количествах витамина Е, что исключает опасность его передозировки. Витамин Е амарантового масла значительно снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования. Второй – наличие в амарантовом масле сквалена. Это вещество впервые было выведено японскими учеными из печени глубоководной акулы, в 30-х годах прошлого века. В незначительных количествах свален входит в состав льняного масла и элитной косметики.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И МОЛОДЫ!


Возврат к списку

Разработка сайта: BatSite.ru