Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Фитокрем для рук Силапант 75мл

Фитокрем для рук Силапант 75мл

Эффективно увлажняет, смягчает и питает кожу рук, устраняет сухость и шелушение, а также предотвращает ломкость и расслаивание ногтей.

160 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0057
Производитель Две линии
Состав пантгем, экстракты смородины, мать-и-мачехи, клевера, земляники;
провитамин В5, триклозан, молочная кислота, масло рыжика, кукурузное масло, вода дистиллированная, карбамид, стеарин, моностеарат глицерина, парфюмерная композиция и др.
Показания к применению устраняет сухость и шелушение кожи, активно увлажняет, смягчает и
питает кожу рук, предотвращает ломкость и расслаивание ногтей, способствует заживлению и регенерации, защищает кожу рук от неблагоприятного воздействия солнечных лучей
Противопоказания индивидуальная непереносимость. Не является лекарственным средством.
Способ применения легкими массирующими движениями нанести крем на кожу рук до полного
впитывания. Крем не оставляет жирного блеска и подходит для многократного применения
Срок годности 18 месяцев
Упаковка, объем туба, 75мл

Описание

Действие крема обусловлено уникальным сочетанием натуральных растительных экстрактов и пантгема — экстракта из пантов. Молодые рога оленя-марала (панты) срезаются весной, в период активного роста. В это время они богаты кровью и огромным количеством биологически активных веществ.
Кровь марала представляет собой экологически чистый комплекс белков, аминокислот, минералов и гормоноподобных веществ, которые легко проникают через кожу человека. Доказано, что максимальное полезное действие оказывают панты алтайского оленя-марала. Именно их экстракт используется для изготовления крема.
История использования подобных средств в восточной медицине насчитывает уже несколько тысяч лет. Однако большинство препаратов традиционной медицины не могут храниться долго. Применение современных технологий позволяет создавать уникальные косметические средства на основе давно известного людям пантгема.
Добавление экстрактов смородины, мать-и-мачехи, клевера и земляники помогает смягчить кожу рук и защитить её от действия неблагоприятных факторов — солнечного света, ветра и агрессивных химических веществ. Масла кукурузы и рыжика питают кожу, а триклозан и бисаболол предупреждают развитие воспалений и способствуют заживлению трещин.

Отзывы про Фитокрем для рук Силапант 75мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru