Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Глина голубая Anti-Age 100г

Глина голубая Anti-Age 100г

Обладает омолаживающим эффектом, помогает разгладить морщины, делает кожу более упругой, эластичной и подтянутой.

60 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0063
Производитель Две линии
Состав глина голубая, экстракт жемчуга, кислота лимонная, пантогематоген,
экстракт клевера.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения порошок голубой глины рекомендуется развести тёплой водой до
консистенции, удобной для нанесения на кожу в виде косметической маски. Полученную глиняную маску накладывать тонким слоем и держать на коже до полного высыхания. После чего следует смыть маску большим количеством воды. Рекомендуется использовать в качестве масок для лица.
Срок годности 36 месяцев.
Упаковка, объем 100 грамм

Описание

Голубая глина - это высокоэффективное природное средство, добываемое в экологически чистом районе Алтая, предназначенное для косметических процедур по уходу за телом.
Глина содержит все необходимые организму минеральные соли и микроэлементы, причем в той форме, в которой организму их легче всего усвоить.
Глина обладает уникальным свойством: она способна вытягивать через кожу грязь и токсины, одновременно насыщая кожу необходимым ей количеством минеральных веществ.
Голубая глина прекрасно очищает кожу, борется с пигментными пятнами, устраняет шелушения и покраснения на коже.

Экстракт клевера - оказывает эстрогеноподобное действие, замедляя процессы старения, выполняет важную витаминизирующую роль: витамины группы В активизируют в клетках синтез коллагена и гиалуроновой кислоты; витамин Е и изофлавоны оказывают антиоксидантное действие и стимулируют защитные функции кожи; витамин К уменьшает отечность.

Экстракт жемчуга - способствует замедлению старения, ускоряет процессы заживления тканей, укрепляет и успокаивает воспаленные ткани, является природным детоксикантом.

Пантогематоген - осуществляет функцию интенсивного питания и регенерацию клеточных систем, стимулирует кровообращение, предотвращает появление ранних морщин и замедляет процессы старения.

Кислота лимонная - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Способна стягивать расширенные поры кожи лица, дарит коже приятный матовый оттенок.
Отзывы про Глина голубая Anti-Age 100г
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru