Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Голубая глина серебрянная 500г

Голубая глина серебрянная 500г

Применяется для ухода за кожей лица и тела, а также как вспомогательное средство при проблемах суставов, позвоночника, мышц, сухожилий, последствий травм костной системы и ожогов.

140 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0062
Производитель Две линии
Состав голубая серебросодержащая глина Бехтемирского месторождения
Алтайского края.
Показания к применению применяется для ухода за кожей лица и тела, а также как
вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов, позвоночника, мышц, сухожилий, последствий травм костной системы и ожогов, заболеваний женской и мужской половой сферы
Способ применения развести порошок водой до консистенции, удобной для нанесения на
кожу в виде косметической маски. Выложить слоем 0.5 - 1.0 см и оставить до полного высыхания, после чего смыть большим количеством теплой воды. Рекомендуемый курс 10 процедур. В остальных случаях применяется в виде компрессов. Время действия 1-2 часа. Рекомендуемый курс - до выздоровления.
Срок годности 36 месяцев
Упаковка, объем пачка 500г

Описание

После тщательных исследований ученых, официальная медицина активно использует голубую глину - этот уникальный природный адсорбент и антисептик. Известно, что гончары - самые здоровые люди. Несмотря на частые ссадины, у них всегда гладкие руки. Глина притягивает к себе гнойные материи, устраняя микробы и их токсины, обновляя клетки, вливая в них новые силы. Глубоко очищает и тонизирует кожу тела, избавляет от угревой сыпи. Активизирует внутриклеточные обменные процессы, оказывает укрепляющее, омолаживающее действие на весь организм в целом, возвращает магнитоэлектрическое равновесие клеткам, снимая негативную информацию, и ,тем самым, нормализуя их работу.
Отзывы про Голубая глина серебрянная 500г
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru