Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Силапант шампунь 250мл

Силапант шампунь 250мл

Питает и укрепляет корни волос

450 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0058
Производитель Две линии
Состав пантгем (Q-панто), D-пантенол, глицерин, кондиционер, гидролизат
шелка, экстракт жемчуга.
Показания к применению по результатам испытаний через 4 недели применения шампуня
"СИЛАПАНТ" корни волос укрепляются на 23 процента, через 5 недель ломкость волос уменьшается на 15 процентов. Благодаря вхождению в состав пантогематогена шампунь способствует пробуждению "спящих" луковиц на 14 процентов. Шампунь рекомендуется для ежедневного применения и обладает высокой защитой луковиц и структуры волос от частого термического воздействия (Солнце, сушка феном, ...).
Противопоказания индивидуальная непереносимость.
Способ применения небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, массирующими
движениями добиться образования обильной пены, ополоснуть теплой водой.
Срок годности 18 месяцев
Упаковка, объем туба, 250 мл

Описание

Главный компонент шампуня (косметика производства ООО Две линии) — экстракт из пантов, молодых рогов оленей-маралов, снятых весной, в период активного роста. В это время они богаты кровью и огромным количеством биологически активных веществ. И максимальное полезное действие оказывают панты алтайского оленя-марала. Именно их экстракт — пантгем — используется для изготовления шампуня.

Добавление в состав шампуня (косметика две линии) натуральных экстрактов шёлка и жемчуга усиливает действие пантгема и помогает заметно улучшить структуру волос. Регулярное применение средства возвращает их естественный блеск, освежает цвет волос и делает более сильными.

Благодаря сбалансированному pH шампунь идеально подходит для ежедневного применения. Он помогает защитить волосяные луковицы и сами волосы от вредного воздействия солнечных лучей, частой сушки феном, а также от влияния неблагоприятных экологических факторов.

Отзывы про Силапант шампунь 250мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru