Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Венокрепин фитогель для ног 125мл

Венокрепин фитогель для ног 125мл

Натуральный гель венокрепин для улучшения венозного кровообращения. Помогает избавиться от капиллярной сеточки на коже ног, уменьшает отёки и снимает чувство тяжести.

250 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0018
Производитель Две линии
Состав экстракт хмеля, экстракт ромашки, экстракт каштана конского,
экстракт гамамелиса, экстракт тимьяна, экстракт розмарина, экстракт папоротника, уксус яблочный, ментол.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является
лекарственным средством.
Способ применения небольшое количество геля наносить на кожу ног утром и вечером,
мягко втирая до полного впитывания.
Срок годности 18 месяцев
Упаковка, объем туба, 125 мл

Описание

В состав геля включены экстракты растений, которые укрепляют стенки сосудов и способствуют оттоку венозной крови. Их сочетание подобрано таким образом, чтобы эффект от местного применения средства оказывался максимально полезным, а возможность аллергических реакций была сведена к минимуму. Активные вещества конского каштана помогают устранить причину варикозной проблемы, а не только временно скрыть её проявления. А эфирное масло мяты перечной (ментол) освежает кожу ног и снимает чувство тяжести. Близость сосудов к поверхности кожи и специальная гелевая формула средства облегчают проникновение активных ингредиентов, а уменьшение косметических недостатков позволяет женщине вернуть и сохранить красоту ног и уверенно носить открытую одежду.
Отзывы про Венокрепин фитогель для ног 125мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru