Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Бальзам Калина красная 100мл

Бальзам Калина красная 100мл
Бальзам Калина красная 100мл
Бальзам Калина красная 100мл

Незаменимое средство при стрессах и переутомлениях.


220 руб
200 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0034
Производитель Алтайский букет
Состав калиновый сок, экстракты девясила, валерианы лекарственной, черной
смородины, мяты перечной, мелиссы лекарственной, ромашки аптечной, шишек хмеля, кедрового ореха.
Показания к применению при стрессах и переутомлениях.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, избыточная
масса тела, сахарный диабет, беременность и кормление грудью. Не рекомендуется детям до 14 лет.
Способ применения принимать 2-3 раза в день, добавляя по 2 чайные ложки в чай или
воду.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стекл. фляжка в инд. уп. 100мл

Описание

Калина (лат. viburnum) издревле была одним из самых любимых на Руси растений. О её ярко-красных наливных ягодах сложено немало лирических стихов и задушевных песен. Веточками калины наши предки украшали блюда на столах, развешивали их на стенах жилых помещений - калина в доме свидетельствовала о радушии и благополучии хозяев. Девушки использовали калиновый сок для умывания, чтобы стать красивыми, дарили своим суженым полотенца, на которых были вышиты ягоды калины.
Как лечебное растение калина упоминается в самых древних русских лечебниках. Ею знахарки исцеляли раненых воинов, а также лечили простуду и золотуху. Целебные свойства этой ягоды не забыты и сегодня - знающие люди лечат ею множество болезней.
Успокаивающий бальзам на основе натурального калинового сока вобрал в себя целебные свойства многих растений, таких как валериана, ромашка и мелисса. Он был разработан специально к 80-летию со дня рождения великого русского писателя, актёра и режиссёра В.М. Шукшина, а потому оформлен как колоритный сувенир «под хохлому».
Яркий, необычный дизайн упаковки, отменные вкусовые качества, а главное – мягкое и безупречное действие сделали этот бальзам необычайно популярным среди покупателей. Зачастую его приобретают для того, чтобы преподнести в подарок знакомым, родственникам, сослуживцам.
Бальзам «Калина красная» (Компании Алтайский букет) снимает повышенную раздражительность и неприятные ощущения в области сердца, нормализует и улучшает сон, дарит душевное спокойствие и равновесие.
Благодаря большому количеству ценных биологически активных соединений бальзам отлично помогает при гриппе и простуде, способствует быстрому восстановлению организма после болезней.
Полезно принимать бальзам «Калина красная» при повышенном давлении, учащённом сердцебиении, тревогах и бессоннице, а также людям, живущим в неблагоприятных экологических условиях и подвергающимся различного рода излучениям.
Отзывы про Бальзам Калина красная 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru