Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Глина голубая Суставная 100г

Глина голубая Суставная 100г

Аппликации из голубой глины используют как сопутствующее средство при проблемах суставов и костей: артрите, артрозе, ревматизме. При этом происходит улучшение микроциркуляции крови и подвижности суставов.

60 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Г-0065
Производитель Две линии
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности 36 месяцев.
Упаковка, объем 100 грамм

Описание

Голубая глина - это высокоэффективное природное средство, добываемое в экологически чистом районе Алтая, предназначенное для косметических процедур по уходу за телом.
Глина содержит все необходимые организму минеральные соли и микроэлементы, причем в той форме, в которой организму их легче всего усвоить.
Глина обладает уникальным свойством: она способна вытягивать через кожу грязь и токсины, одновременно насыщая кожу необходимым ей количеством минеральных веществ.

Камфора - улучшает кровообращение, способствует облегчению мышечных и суставных болей.

Экстракт - тысячелистника защищает стенки сосудов и ликвидирует действие свободных радикалов.

Желчь сухая - применяется как обезболивающее и рассасывающее средство при острых и хронических артрозах (болезнях суставов), артритах (воспалении сустава), бурситах (воспалении суставной сумки), тендовагинитах (воспалении сухожилий), спондилоартрозе (заболевании позвоночника), вторичном радикулите.

Бадяга - способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающее действие на пораженных местах.
Отзывы про Глина голубая Суставная 100г
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru