Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло для лёгких 200мл

Масло для лёгких 200мл

Улучшает дренажную функцию бронхов, отхождение мокроты, эффективно при кашле, бронхите, бронхиальной астме.

360 руб
320 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0054
Производитель Компас Здоровья
Состав пищевое льняное масло, растительные экстракты медуницы, алтея,
малины, смородины, живицы кедра, солодки.
Противопоказания индвидуальная непереносимость.
Способ применения важное преимущество масла «Свободное дыхание» - возможность
индивидуально подобрать необходимую дозировку (от 2 чайных до 2 столовых ложек в день). Масло «Свободное дыхание» принимайте с небольшим количеством овощей, каши или с хлебом. Так эликсир усваивается лучше и более мягко действует. Продолжительность приема - 6 недель. В это время целесообразно уменьшить потребление масел с низким содержанием Омега 3 (подсолнечное масло, животные жиры, майонез). Используйте масло «Свободное дыхание» и наружно в виде масляных компрессов и аппликаций на область грудной клетки.
Срок годности 7 месяцев, при условии хранения в сухом прохладном месте при
температуре не выше 18°С. После вскрытия упаковки хранить с плотно закрытой пробкой в холодильнике при температуре +4:+6°С и использовать в течение месяца.
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

Большую часть жизни мы проводим в душных помещениях, на загазованных улицах и дышим воздухом, лишенным живительной силы, обедненным кислородом. Мы вольны выбирать продукты для своего стола, воду для питья, одежду, которую носим, но, к сожалению, не можем выбирать самое главное - воздух, которым дышим. Но возможность поддерживать высокий функциональный уровень органов дыхания есть.
Растения для укрепления бронхо - легочной системы и вошли в состав масла «Свободное дыхание».
В его составе медуница, алтей, малина и смородина, живица кедра, солодка, настоянные на льняном масле. Все растительное сырье собрано в экологически чистых районах Алтая в оптимальные сроки биологической активности.

Выбор льняного масла в качестве основы рецептуры «Свободного дыхания» не случаен:
В масляных экстрактах, в отличие от водных и спиртовых, активные соединения лекарственных растений защищены от химических реакций между собой, поэтому проявляют себя наиболее полно.
Льняное масло - лидер по содержанию Омега 3. Омега 3 образует вокруг биологически активных соединений лекарственных растений природные нанокапсулы. Они легко транспортируются к клеткам и органам. Это объясняет высокую эффективность масляных льняных экстрактов.
Нерафинированное льняное масло от «Компаса Здоровья», используемое для приготовления «Свободного дыхания», содержит кремний в органической форме. Этот микроэлемент чрезвычайно важен для благополучия бронхо - легочной системы. При недостатке кремния сосуды становятся хрупкими; возрастает склонность к аллергическим процессам, кровоточивости, атруднено заживление. Кремний обеспечивает упругость хрящевых колец трахеи и бронхов и, следовательно, хорошую проходимость верхних дыхательных путей.

Дополнительным источником кремния в «Свободном дыхании» является экстракт медуницы. Люди издавна употребляли эту траву в пищу, добавляя в салаты, супы, гарниры. Издавна ее используют при бронхитах, при сухом кашле, осиплости голоса. Медуница усиливает способность льняного масла предотвращать образование тромбов. В традиционной медицине медуница считается одним из средств от детского туберкулеза, причем использовать ее следует на жировой или масляной основе.

Есть у медуницы важная для благополучия легких (да и иммунитета в целом) способность - противостоять вирусу герпеса. Как известно, он «прокладывает путь» для бактериальной флоры. Вот почему после простуды при сниженном иммунитете возникает воспаление легких. Незаменима медуница и для пациентов с бронхиальной астмой.

В «Свободном дыхании» использован и известный рецепт, улучшающий дренажную функцию бронхов, отхождение мокроты. Это - сочетание медуницы, корней солодки и алтея. Алтей не зря в переводе с греческого значит «исцеляющий», «многополезный». Как и медуница, алтей - традиционное пищевое растение. Корни его съедобны в сыром и вареном виде. Лечебные свойства алтея известны давно. Из корней его делают таблетки «Мукалтин». Настой алтея, особенно в масле, эффективен при кашле, бронхите, хорошо дополняет лечение бронхиальной астмы.

В «Свободном дыхании» используются побеги и листья смородины и малины, а не ягоды. Действительно, об использовании ягод при простуде знают все. Однако, в ягодах малины много пуринов, поэтому они противопоказаны при подагре и нефрите. А в ягодах смородины много витамина К, и их следует использовать с осторожностью при склонности к тромбозам. Молодые побеги и листья малины и смородины лишены этих недостатков. В них очень высока концентрация салицилатов (это «природный аспирин»), обладающих противоотечным действием. Кроме того, в масляных льняных экстрактах молодых побегов и листьев смородины и малины содержатся факторы, снижающие активность иммуноглобулина Е (это один из главных «виновников» аллергических реакций и бронхиальной астмы).

Важным компонентом «Свободного дыхания» является масляный льняной экстракт живицы кедра. В сочетании с биологически активными соединениями малины, смородины и алтея, живица восстанавливает активность реснитчатого эпителия, выстилающего дыхательные пути. Если реснички не двигаются, вдыхаемый воздух не освобождается от микробов, пыли, вирусов, не увлажняется. Создаются все условия для воспаления. Кроме того, живица кедра, как и льняное масло, противодействует склеиванию эритроцитов в легочных капиллярах. Это очень важно для эффективного газообмена и кислородного снабжения.

Масляный льняной экстракт солодки в «Свободном дыхании» - это дополнительный фактор эффективности. Солодка обладает хорошим отхаркивающим и противовоспалительным эффектом. К тому же, она многократно усиливает действие других растений. «Свободное дыхание» при его регулярном применении способствует восстановлению бронхо-легочной системы при застойных, воспалительных и обструктивных процессах, бронхиальной астме, респираторных аллергозах.

ВНИМАНИЕ: «Свободное дыхание» важно не только для людей с ослабленной бронхо - легочной системой, но и для тех:

- кто вынужден находиться рядом с курильщиками; кто подолгу работает в душных, многолюдных помещениях;
- в осенний период, когда в воздухе уменьшается содержание кислорода. Это особенно замечают те, кто возвращается к городской жизни, проведя все лето на даче;
- при неблагоприятной экологической обстановке (многодневный городской смог, жизнь вблизи автострад).
Высокий оздоравливающий потенциал «Свободного дыхания» поможет Вам дышать легко даже в тяжелой атмосфере!
Отзывы про Масло для лёгких 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru