Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Барсучий жир 250мл

Барсучий жир 250мл

Применяется при лечении бронхо-легочных заболеваний, в том числе для лечения туберкулеза.

490 руб
440 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул АВ-0006
Производитель ИП Белов А.В.
Состав 100% натуральный топленый барсучий жир
Показания к применению кашель, сопровождающий простудные и инфекционные заболевания;
воспаления и инфекционные заболевания дыхательных путей; бронхиальная астма; истощение организма; заболевания желудочно-кишечного тракта.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов
Способ применения принимать за 1 час до еды натощак: взрослым по 1 столовой ложке 3
раза в день; детям также по 1 чайной ложке. Детям и подросткам барсучий жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед или варенье.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем флакон, 250мл.

Описание

В народной медицине давно используется барсучий жир, содержащий большое количество биологически активных веществ и витаминов.

В барсучьем жире содержится много необходимых для организма веществ, которые способствуют улучшению обмена веществ и укреплению иммунитета. Барсучий жир применяется при лечении бронхо-легочных заболеваний, в том числе для лечения туберкулеза.

В барсучьем жире много необходимых для правильного обмена веществ витаминов. Так, содержащийся в нем витамин А предупреждает рецидивы хронических воспалительных заболеваний дыхательной системы, почек и мочевыводящих путей, положительно влияет на кожу и ее придатки (волосы и ногти), предупреждает развитие злокачественных опухолей. Витамины группы В являются энергетиками, которые обеспечивают энергией все биохимические процессы обмена веществ.

Барсучий жир содержит также необходимые организму макро- и микроэлементы.
Такой состав позволяет барсучьему жиру оказывать общеоздоровительное воздействие на организм. Он оказывает также противовоспалительное, иммуномодулирующее действие, предупреждает развитие атеросклероза и стимулирует процесс восстановления после перенесенных заболеваний.
Отзывы про Барсучий жир 250мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru