Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Фиточай №14 Легкое дыхание 30*2г

Фиточай №14 Легкое дыхание 30*2г

Обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием. Рекомендуется для профилактики и при комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

200 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Д-0014
Производитель Алтайский кедр
Состав корень алтея, плоды шиповника, цветки ромашки, листья шалфея, трава
зверобоя, трава чабреца.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность,
кормление грудью.
Способ применения 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут.
Принимать по 1 стакану 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 30 дней. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 30 фильтр-пакетов по 2 гр

Описание

В Фиточай «Алтай» №14 «Легкое дыхание» входят травы, обладающие ярко выраженным противовоспалительным и отхаркивающим действием. Он рекомендуется для профилактики и при комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных путей.
Влияние лекарственных трав, входящих в сбор:
Корень алтея – оказывает отхаркивающее, противокашлевое, обволакивающее и противовоспалительное действие, используют при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.
Плоды шиповника - богаты натуральным витамином С, омолаживают клетки всего организма, оказывают противовоспалительное действие.
Цветки ромашки - оказывают противовоспалительное, антисептическое и седативное действие.
Листья шалфея - обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, вяжущим, мочегонным действием, уменьшают потоотделение.
Трава зверобоя - усиливает действие других трав, устраняет подавленность и апатию, повышает работоспособность, улучшает сон.
Трава чабреца - обладает сильным противовоспалительным и противоопухолевым действием.
Как же хочется иметь то самое, описанное Буниным, легкое дыхание! А это значит дыхание, не обремененное заболеваниями дыхательных путей. Фиточай «Алтай» №14 «Легкое дыхание» объединил травы, обладающие ярко выраженным противовоспалительным и отхаркивающим действием. Он рекомендуется для профилактики и при комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Отзывы про Фиточай №14 Легкое дыхание 30*2г
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru