Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Экстракт для здорового дыхания Мелонелла 100мл

Экстракт для здорового дыхания Мелонелла 100мл

Комплекс биологически активных веществ продукции пчеловодства - защищает органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов.

520 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0098
Производитель Алтайский букет
Состав жидкий экстракт личинок восковой моли (Galeria melonella),
йодказеин.
Показания к применению заболевания бронхолегочной системы (бронхиальная астма, бронхит,
пневмония, туберкулез), заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда), ослабленный иммунитет, восстановление после операций, анемия, аллергия, бесплодие, слабая половая активность, климактерический синдром, дефицит йода, интенсивные умственные и физические нагрузки.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, обострение
язвенной болезни, острый гепатит, острый панкреатит, беременность, лактация, возраст до 12 лет.
Способ применения принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в день во время еды,
предварительно растворив в чае, соке или воде.
Срок годности 24 месяца.
Упаковка, объем стеклянный флакон, 100 мл.

Описание

Мелонелла - препарат сделанный из личинок восковой моли (пчелиной огневки, золотой бабочки). Еще в древности люди обратили внимание на то, что восковая моль питается всем, что производят пчелы: медом, пыльцой, пергой, маточным молочком, прополисом.  Восковая моль - это единственное на Земле живое существо, личинки которого способны переваривать и усваивать пчелиный воск. Личинки, питаясь воском, растворяют его своими ферментами. Из воскоподобных компонентов состоят защитные капсулы вирусов и бактерий, в том числе и туберкулезные бациллы Коха. "Мелонелла" стимулирует рост и размножение клеток, способствует заживлению туберкулёзных каверн в лёгких, проявляет высокую эффективность при лечении грибковых заболеваний лёгких, являющихся частыми осложнениями химиотерапевтических курсов лечения туберкулёза. Экстракт защищает органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов и потому эффективен при лечении бронхита, бронхиальной астмы, аллергических проявлений, пневмонии. К этим полезным свойствам восковой моли следует еще отнести и то, что экстракт пчелиной огневки содержит много ценных макро- и микроэлементов, богат свободными аминокислотами и биологически активными веществами.

Химический состав экстракта личинок удивительно сложен и разнообразен. Экстракт содержит высокомолекулярные белки, пептиды, ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, ксантин и гипоксантин, серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины; 20 из 28 свободных аминокислот, липиды и высшие жирные кислоты (в том числе незаменимые). Наличие такого универсального комплекса биологически-активных веществ обуславливает широчайший спектр действия вещества.

Благодаря наличию пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот, «Мелонелла» обладает антиандрогенным действием, что является полезным при лечении аденомы простаты.

Экстракт личинок восковой моли - природный иммуномодулятор и нестероидный анаболик, повышающий защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Его применение увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, занятий спортом, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, улучшает метаболизм в восстановительный период после операций и травм, снимает хроническую усталость у людей, занятых тяжелым физическим и напряженным умственным трудом.

"Мелонелла" является общеукрепляющим, адаптогенным средством, полезным как для профилактики, так и для лечения. Благотворное воздействие на обмен веществ в организме позволяет рекомендовать «Мелонеллу» всем людям старше 40 лет.
Отзывы про Экстракт для здорового дыхания Мелонелла 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru