Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Масло льняное имбирное Алтэя 100мл

Масло льняное имбирное Алтэя 100мл

Масло «Имбирное» содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: калий, цинк, фосфор, железо, натрий, кальций, витамины А, С, группы В.

160 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0002
Производитель Алтэя
Состав масло семян льна (холодный отжим), экстракт корня имбиря.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения масло «Имбирное» рекомендуется принимать по 1 чайной ложке 1-2 раза
в день. Курс приема – 4-6 месяцев. Масло можно использовать в качестве приправы к пище и добавлять по 1-2 чайные ложки к готовым блюдам.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100мл

Описание

Масло «Имбирное» – мощный антидепрессант. Оно придает бодрость, избавляет от вялости, апатии. Это хорошее тонизирующее средство, полезное при умственной, эмоциональной и физической усталости. Масло «Имбирное» обладает эффектом антиоксиданта, а также укрепляет иммунитет.
Льняное масло содержит комплекс полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3 и Омега-6, который способствует нормализации обмена веществ в организме, а также жирового обмена.

Термообработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности!

В косметологии: маски на основе масла «Имбирного» смягчают, тонизируют и омолаживают кожу, избавляют ее от воспалительных процессов. Использование масла для волос повышает кровообращение в луковицах, тем самым способствуя их росту, восстанавливает структуру волос, делает их более сильными и блестящими.
Отзывы про Масло льняное имбирное Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru