Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Курильский чай №20*1,5гр

Курильский чай №20*1,5гр

Применяется для профилактики дисбактериозов, обладает мочегонным и кровоостанавливающим действием.

80 руб
70 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Д-0080
Производитель Алтайский кедр
Состав верхушечные побеги лапчатки кустарниковой.
Показания к применению применяется для профилактики дисбактериозов, положительно влияет на
работу ЖКТ и печени; обладает мочегонным и кровоостанавливающим действием; нормализует обмен веществ; является противоаллергенным и успокаивающим средством; применяется в виде полосканий при ангине, стоматите.
Противопоказания индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
Способ применения 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут.
Принимать 1/2 стакана 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 20 фильтр - пакетов по 1,5гр

Описание

История лекарственного применения курильского чая идёт с древнейшей Тибетской традиционной медицины, а народы восточной Сибири приняли очень многие средства тибетской медицины, в том числе и Курильский чай кустарниковый (он же Пятилистник кустарниковый, лапчатка кустарниковая). Для населения он стал и поныне остаётся «курильским чаем». Растение использовалось в виде отваров или настоек даже при холере, тифе и других инфекционных заболеваниях. Широко применялось при различных кровотечениях, поносах, дизентерии, как противовоспалительное, снотворное, успокаивающее, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, и в гинекологии.

Современная фитотерапия подтверждает, что курильский чай обладает противовоспалительным, обезболивающим, противомикробным, кровоостанавливающим, отхаркивающим и желчегонным действием, его так же используют при поносах, дизентерии, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и как отхаркивающее средство при крупозном воспалении легких, туберкулезе легких.

Курильский чай имеет применение как средство, устраняющее дисбактериоз, особенно у детей, нормализующее обмен веществ и избавляющее от ночного недержания мочи. Прием настоев курильского чая не вызывает запоров, благоприятно действует при цистите, дуодените, а также как седативное средство при стрессовых состояниях. Курильский чай применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря как желчегонное средство, а при простудных, лихорадочных состояниях - как потогонное.
Отзывы про Курильский чай №20*1,5гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru