Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Кипрей №20*1,5гр

Кипрей №20*1,5гр

Чай из травы кипрея обладает противовоспалительным действием, восполняет недостаток витамина С, хорошо утоляет жажду и восстанавливает силы.

80 руб
70 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Д-0079
Производитель Алтайский кедр
Состав трава кипрея узколистного
Противопоказания индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
Упаковка, объем 20 фильтр - пакетов по 1,5гр

Описание

Трава кипрей (иван-чай) из Горного Алтая выросла в идеальных условиях, среди кристально чистых источников, прозрачного таёжного воздуха и горных рек. Приготовьте настой из травы кипрея и вы будете уверены в его качестве и пользе.
Лекарственным сырьем служат листья кипрея и его цветы.

Душистый, ароматный и вкусный чай из кипрея ещё несколько веков назад пили практически в каждой семье. В народе кипреем лечатся от золотухи, головной боли, желудочно-кишечных расстройств. Давно замечено успокаивающее действие кипрея, потому его используют как мягкое снотворное, при головной боли и бессоннице.

Порошком из сухих листьев присыпали раны, траву и корни кипрея применяли как вяжущее средство при болезнях горла, дизентерии, кровотечениях. Отвар из кипрея также помогал при эпилепсии, лихорадке, белой горячке, малокровии.

В растениях кипрея (иван-чая) содержатся дубильные вещества и слизи — благодаря этому он обволакивает слизистые оболочки желудка и кишечника и улучшает самочувствие при язве желудка, двенадцатипёрстной кишки, гастрите и колите.

В кипрее содержиться большое количество витамина С, поэтому он отлично подходит для профилактики авитаминоза в зимнее и весеннее время. Чай из свежих или высушенный листьев кипрея поможет избежать витаминной недостаточности и её проявления. Установлено положительное действие кипрея на работу сердца и его способность снижать риск онкологических заболеваний.

Кипрей обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, болеутоляющими, обволакивающими и противосудорожными свойствами. Большую роль в этом играют содержащиеся в кипрее танины и слизистые вещества, именно благодаря им иван-чай и оказывает полезное действие при болезнях пищеварительного тракта.
Отзывы про Кипрей №20*1,5гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru