Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Кипрей №20*1,5гр

Кипрей №20*1,5гр

Чай из травы кипрея обладает противовоспалительным действием, восполняет недостаток витамина С, хорошо утоляет жажду и восстанавливает силы.

80 руб
70 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Д-0079
Производитель Алтайский кедр
Состав трава кипрея узколистного
Противопоказания индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
Упаковка, объем 20 фильтр - пакетов по 1,5гр

Описание

Трава кипрей (иван-чай) из Горного Алтая выросла в идеальных условиях, среди кристально чистых источников, прозрачного таёжного воздуха и горных рек. Приготовьте настой из травы кипрея и вы будете уверены в его качестве и пользе.
Лекарственным сырьем служат листья кипрея и его цветы.

Душистый, ароматный и вкусный чай из кипрея ещё несколько веков назад пили практически в каждой семье. В народе кипреем лечатся от золотухи, головной боли, желудочно-кишечных расстройств. Давно замечено успокаивающее действие кипрея, потому его используют как мягкое снотворное, при головной боли и бессоннице.

Порошком из сухих листьев присыпали раны, траву и корни кипрея применяли как вяжущее средство при болезнях горла, дизентерии, кровотечениях. Отвар из кипрея также помогал при эпилепсии, лихорадке, белой горячке, малокровии.

В растениях кипрея (иван-чая) содержатся дубильные вещества и слизи — благодаря этому он обволакивает слизистые оболочки желудка и кишечника и улучшает самочувствие при язве желудка, двенадцатипёрстной кишки, гастрите и колите.

В кипрее содержиться большое количество витамина С, поэтому он отлично подходит для профилактики авитаминоза в зимнее и весеннее время. Чай из свежих или высушенный листьев кипрея поможет избежать витаминной недостаточности и её проявления. Установлено положительное действие кипрея на работу сердца и его способность снижать риск онкологических заболеваний.

Кипрей обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, болеутоляющими, обволакивающими и противосудорожными свойствами. Большую роль в этом играют содержащиеся в кипрее танины и слизистые вещества, именно благодаря им иван-чай и оказывает полезное действие при болезнях пищеварительного тракта.
Отзывы про Кипрей №20*1,5гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru