Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Масло Облепиховое Алтэя 100мл

Масло Облепиховое Алтэя 100мл

Облепиховое масло АЛТЭЯ является мощным поливитаминным препаратом, уникальным по своим свойствам, и широко применяется от целого ряда недугов.

360 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0009
Производитель Алтэя
Состав масло облепиховое 100%.
Показания к применению для профилактики: при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки,
гиперацидном гастрите, хроническом колите, неспецифическом язвенном колите; для усиления моторики ЖКТ; после операции на ЖКТ; при прохождении курса лучевой терапии; при лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек; при сердечно-сосудистых заболеваниях с явлениями атеросклероза; при сахарном диабете; при гипо- и авитаминозных состояниях; в офтальмологической практике при снижении зрения; для повышения иммунитета в период простудных заболеваний; при неблагоприятных климатических и вредных экологических условиях, как общеукрепляющее средство.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения внутрь по 1-2 чайных ложки 2 раза в день (утром и вечером) за 15
минут до еды, можно во время еды.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100мл

Описание

Масло получено из отборных ягод Алтайской облепихи по особенной технологии, полностью сохраняющей природный состав и качество масла.

Облепиховое масло является мощным поливитаминным препаратом, уникальным по своим свойствам, и широко применяется от целого ряда недугов. Оно содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, флавоноиды, каротиноиды, токоферолы, фитостиролы, фосфолипиды, имеются кумарины, и микроэлементы, в том числе железо, марганец, бор, алюминий, кремний, титан и магний, всего 8 витаминов, 24 минерала и 18 аминокислот.

Облепиховое масло стимулирует репаративные процессы, угнетает активность желудочных протеаз (способствует снижению кислотности желудка), усиливает секреторную и моторную функцию ЖКТ, понижает уровень холестерина, липидов, обладает антиоксидантными, цитопротекторными свойствами, улучшает состояние сетчатой оболочки глаз, пополняет организм природными жизненно важными витаминами и микроэлементами.

Регулярный прием облепихового масла обеспечит профилактику, окажет благотворное действие на весь организм в целом, способствуя активному поддержанию здоровья.
Отзывы про Масло Облепиховое Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru