Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Каша кедровая Три пользы 250гр

Каша кедровая Три пользы 250гр

Три источника и три составные части Сибирского здоровья.

420 руб
400 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0006
Производитель Компас Здоровья
Состав мука и жмых кедровые, мука льняная, толокно овсяное, сахар, соль.
Противопоказания индивидуальная непереносимость.
Способ применения насыпьте в глубокую тарелку 2-3 столовые ложки каши, добавьте 30 мл.
теплой воды, тщательно размешайте. Долейте 50 мл. кипятка и еще раз перемешайте. Закройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут.

Описание

Крепкое сибирское здоровье в немалой степени обусловлено регулярным употреблением этих чудодейственных даров природы – ведь суровый климат и особенности почв придают сибирскому пищевому льну, зернам овса и кедровым орехам особую оздоравливающую силу. Вы быстро почувствуете три главные пользы овсяно-льняной кедровой каши:

БОДРОСТЬ. Ценные витамины и легкоусвояемые белки; кедрового жмыха, льняной муки и овса укрепят мышцы, зарядят Вас энергией и оптимизмом. Каша не требует кипячения. Она по-настоящему живая!

ОЧИЩЕНИЕ. Обусловлено высоким содержанием растительной клетчатки. Она удаляет из организма лишний холестерин, устраняет газообразование, способствует регулярному опорожнению кишечника.

НАСЫЩЕНИЕ. Чтобы насытиться, достаточно всего одной – двух ложек. Не удивляйтесь – натуральные, экологически чистые, с высокой биологической силой компоненты каши «Три пользы» эффективно восполняют потребности организма, обеспечивают полноценное питание и быстрое насыщение при минимальном объеме.
Отзывы про Каша кедровая Три пользы 250гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru