Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло расторопши Алтэя 100мл

Масло расторопши Алтэя 100мл

Масло расторопши АЛТЭЯ - обладает выраженным гепатопротекторным (защищающим) и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантное, детоксицирующее действие.

300 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0006
Производитель Алтэя
Состав масло расторопши 100 %
Показания к применению заболевания и нарушения работы печени (алкогольное поражение печени,
гепатит, цирроз печени, жировая дистрофия печени); заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки; желчнокаменная болезнь; заболевания поджелудочной железы; воспалительные заболевания половой сферы (простатит, уретрит, эрозия шейки матки, анальные трещины, гемморой); сахарный диабет; для лиц преклонного возраста при заболеваниях сердца и сосудов (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз); заболевания полости рта (пародонтозы и стоматиты); ожоги, экзема, нейродермиты; оказывает противоязвенное действие, способствует заживлению язв.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения принимать по 1 чайной ложке после еды или в составе салатов и других
блюд без термической обработки ежедневно в течении 1 месяца. При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта и сердца: по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды в течении 30 дней. После недельного перерыва курс можно повторить. При поражении толстого кишечника: после очистительной клизмы масло расторопши применяют в микроклизме ежедневно по 30 мл.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100 мл

Описание

Масло получено из отборных семян расторопши методом холодного отжима, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.

Масло расторопши – это уникальное натуральное масло. Это богатейший природный комплекс витаминов и минералов, абсолютно безвредный, принимать его можно без всяких ограничений.

Масло богато такими микроэлементами, как цинк, медь, селен, полиненасыщенными жирными кислотами, жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму.

Активным веществом расторопши является силимарин, который обладает выраженным гепатопротекторным (защищающим) и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантное, детоксицирующее действие. Силимарин препятствует проникновению ядовитых веществ в клетки печени и разлагает другие яды прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное действие. Это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции. За счет благоприятного воздействия на печень и ее функции, расторопша косвенно улучшает пищеварение, избавляет от многих проблем, связанных с неправильной или неполноценной работой печени.


  
Отзывы про Масло расторопши Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru