Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Апифитохол 150гр

Апифитохол 150гр
Апифитохол 150гр

Улучшает работу печени, помогает пищеварению.

550 руб
530 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0021
Производитель Алтайский букет
Состав пыльца цветочная (обножка), растительный лецитин (фосфолипиды), мёд,
сухие растительные экстракты цветков бессмертника песчаного, плодов шиповника и расторопши пятнистой.
Показания к применению рекомендуется в качестве средства, восстанавливающего клетки печени,
улучшает пищеварение и обеспечивает нормальное желчевыделение, улучшает память.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды. Курс приема 4 недели.
Повторить курс можно через 10 дней.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем ПЭТ банка, 150гр

Описание

Печень - главная биохимическая лаборатория организма. Её нормальное функционирование обеспечивает хорошее пищеварение, а это - залог здоровья каждого человека. Однако наш образ жизни (злоупотребление вкусной, но зачастую вредной пищей, курение, алкоголь), плохая экология ежедневно разрушают эти жизненно важные системы организма. Во многих случаях это приводит к интоксикации, ослаблению иммунитета и защитных функций печени, нарушению обмена веществ. В итоге мы становимся беззащитными перед такими страшными болезнями как цирроз, вирусные гепатиты, панкреатиты, сердечно-сосудистые заболевания и многими другими недугами, которые лишают нас возможности радоваться жизни. В таких сложных условиях организму необходима помощь в борьбе с вредным воздействием на него негативных факторов.
С этой целью научно-производственная фирма "Алтайский букет" разработала на основе цветочной пыльцы, лецитина и экстрактов гепатозащитных растений специальный пищевой продукт - "Апифитохол". Входящие в состав "Апифитохола" компоненты оказывают направленное, взаимодополняющее действие на организм: способствуют защите и восстановлению клеток печени, улучшают пищеварение, обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами и одновременно обеспечивают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.  

Свойства компонентов:
Пыльца цветочная (обножка). Белковый комплекс пыльцы состоит из 20 аминокислот, 10 из которых незаменимые. По количеству аминокислот, витаминов и минеральных веществ пыльца превосходит большинство продуктов питания (мясо, молоко, яйца, рыбу, картофель, яблоки и др.). Цветочная пыльца включает в себя богатый набор биологически активных веществ, которые выводят из организма яды и соли тяжёлых металлов, оказывают радиопротекторный эффект. Употребление пыльцы приводит к увеличению количества эритроцитов, повышает содержание гемоглобина, уменьшает лейкоцитоз. Присутствующий в пыльце рутин укрепляет стенки капилляров, тем самым, улучшая сердечную деятельность. В цветочной пыльце найден также ряд ферментов (биологических катализаторов), играющих важную роль в процессах обмена веществ. Пыльца стимулирует регенерацию поврежденных тканей (в том числе и печеночной ткани, что ведет к восстановлению ее функции); повышает работоспособность и выносливость, укрепляет иммунную систему.
Растительный лецитин - объединяет группу эссенциальных фосфолипидов, полиненасыщенных жирных кислот и каратиноидов. Является "строительным материалом" для клеток организма человека. Необходим для нормального функционирования печени, уменьшает вероятность ее дегенерации.
Бессмертник песчаный (Helichrysum arenarium L.) - содержит сумму биологически активных веществ, под влиянием которых усиливается желчеотделение, изменяется состав желчи, уменьшается содержание билирубина и холестерина в крови.
Расторопша пятнистая (Silybum marianum L.). Экстракт расторопши (силимарин) способствует улучшению процессов желчеобразования, желчеотделения и пищеварения; защищает печень от разрушения алкоголем, лекарствами, ядами и токсинами.
Шиповник (Rosa majalis L) содержит целый комплекс витаминов; обладает противосклеротическим действием, снижает уровень холестерина в крови; оказывает желчегонное действие, улучшает работу ЖКТ.

Отзывы про Апифитохол 150гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru