Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Масло расторопши 100мл

Масло расторопши 100мл

Применяется внутренне – при профилактике, прежде всего печени, при гепатитах и циррозе, желудка, кишечника. Наружно – при недугах кожи, уха, горла, носа. С помощью расторопши можно решить ряд гинекологических проблем.

210 руб
195 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Р-0009
Производитель Специалист
Состав масло расторопши холодного отжима
Способ применения принимать по 1 чайной ложке после еды или в составе салатов и других
блюд без термической обработки в течение 1 месяца
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100 мл в коробке с инструкцией по применению

Описание

Масло получено из семян расторопши методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.
Применяется внутренне – при профилактике заболеваний, прежде всего печени, при гепатитах и циррозе, желудка, кишечника. Наружно – при заболеваниях кожи, уха, горла, носа. С помощью расторопши можно решить ряд гинекологических проблем.
Масло расторопши – это уникальное натуральное масло для профилактики и лечения большого количества болезней. Это богатейший природный комплекс витаминов и минералов, абсолютно безвредный, принимать его можно без всяких ограничений. В нем присутствует вся жирорастворимая группа витаминов.
Главным составляющим лекарственного растения расторопша является редкое биологически активное вещество – силимарин, кроме того, обнаружены такие микроэлементы, как цинк, медь, селен, вся группа жирорастворимых витаминов, квертецин, полиненасыщенные жирные кислоты, некоторые аминокислоты, флаволигнаны – всего около 200 биохимических компонентов, чем обусловлено многостороннее применение расторопши.
Активным веществом расторопши является силимарин, который обладает выраженным гепатопротекторным (защищающим) и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантное, детоксицирующее действие. Силимарин препятствует  проникновению  ядовитых  веществ в клетки печени и разлагает другие яды прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное действие. Это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции. За счет благоприятного воздействия на печень и ее функции, расторопша косвенно улучшает пищеварение, избавляет от многих недугов, связанных с неправильной или неполноценной работой печени.
Основное целебное действие: гепато-протекторное, а также оказывает желчегонное, холеретическое, антиоксидантное, детоксицирующее и лактогонное действие. Силимарин восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защитные свойства.
Отзывы про Масло расторопши 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru