Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло льняное с селеном, хромом, кремнием 500мл

Масло льняное с селеном, хромом, кремнием 500мл

Экологически чистый продукт с содержанием Омега 3 – 57%, источник необходимых микроэлементов.

205 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0046
Производитель Компас Здоровья
Противопоказания индвидуальная непереносимость.
Способ применения добавляйте в салаты, гарниры по 1 чайной – столовой ложке, 2 раза в
день.
Срок годности 10 месяцев. Хранить в темном, прохладном месте при t не выше +18 С.
После вскрытия хранить при t от 0 до +8, желательно употребить в течение 30 дней
Упаковка, объем 500 мл

Описание

Этому маслу нет равных по содержанию Омега-3 (до 60%), по способности поддерживать высокий уровень здоровья и работоспособности. Полезные свойства льняного масла от «Компаса Здоровья» усилены благодаря наличию таких дефицитных микроэлементов как селен, хром, кремний.

Какова роль этих микроэлементов?

Селен давно всем известен как антиоксидант. Недостаток селена ведет к дистрофическим изменениям, миоакрдии, и мышечной системы в целом, является одной из причин развития катаракты и снижения остроты зрения, ускоренного старения. Причинами дефицита селена является дисбактериоз кишечника, работа с химически вредными агентами (химическое производство, автозаправочные станции, отделочные производства и типографская работа).Многие регионы имеют низкое содержание селена в почве: Северо-Запад России, Забайкалье, Иркутская область, Белоруссия, Поволжье. Значительное количество селена теряется при варке, особенно при жарении.

Хром. Дефицит хрома значительно повышает риск развития атеросклероза и сахарного диабета, ведет к нарушениям усвоения белка и глюкозы. Появляется постоянное беспокойство, бессонница, головные боли, увеличивается вес.

Кремний. Это один из важнейших микроэлементов. Он «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Недостаток кремния ведет к выпадению и ломкости, плохому росту волос. Ногти слоятся, возрастает склонность к грибковому поражению. Стенки артерий и вен теряют упругость, ослабляется клапанная система вен. Это ведет к застою крови и в артериальной системе (легочная и сердечная недостаточность), и в венозной (варикозная болезнь).
Отзывы про Масло льняное с селеном, хромом, кремнием 500мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru