Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Масло Иоана Крестителя 200мл

Масло Иоана Крестителя 200мл

Льняное масло после обогащения зверобоем становится источником жизни и неувядания, защищая человека от многих болезней.

190 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Производитель Компас Здоровья
Состав масло льняное пищевое, масляные экстракты зверобоя, черники.
Противопоказания с осторожностью следует пользоваться маслом при глаукоме, склонности
к повышению артериального давления, альбинизме, женщинам, использующим гормональные контрацептивы, пациентам использующим ингибиторы МАО.
Способ применения первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй
день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день; к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут. Масляный экстракт принимать с небольшим количеством растительной пищи или с небольшими кусочками серого хлеба. На курс приема 6 недель необходимо в среднем 5 флаконов экстракта. Это первый цикл продолжительностью 2 месяца. Таких циклов должно быть 2-3. Общая продолжительность приема 6 месяцев. Затем льняное масло желательно использовать как салатное. Через 4-6 месяцев прием сложного экстракта повторить. Эликсир лучше употреблять вместе с овощами, особенно со свеклой, капустой, морковью. Это важно для тех, кто страдает повышенным давлением, у кого больная печень, заболевания сердца. Свекла понижает давление, содержащиеся в свекле бетаин уменьшает отложения жира в печени, льняное масло растворяет холестерин и чистит кровеносные сосуды.
Срок годности 7 месяцев, при условии хранения в сухом прохладном месте при
температуре не выше 18°С. После вскрытия упаковки хранить с плотно закрытой пробкой в холодильнике при температуре +4:+6°С и использовать в течение месяца.
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл.

Описание

Зверобой - растение поразительной целительной силы. Из зверобоя в льняное масло на помощь Вашему организму переходит много веществ, одно из них - гиперфорин — очень сильное антимикробное вещество. В организме человека живет большое количество условно-патогенных бактерий, обычно не причиняющих вреда. В некоторых ситуациях они начинают бесконтрольно размножаться. Благодаря гиперфорину в арсенале иммунитета появляется еще одно средство против бактерий.

Масло дезинфицирует, снимает боль и воспаление. Масло самое быстродействующее и безопасное средство при простуде и больном горле.

Зверобой увеличивает выработку гормона серотонина в организме. Серотонин выполняет много важных функций. Он регулирует кровяное давление и приток крови через почки, он ответственен за правильное протекание защитной реакции организма на внешнее воздействие - воспалительный процесс. Серотонин содержится в тромбоцитах. Он является очень важным нейротрансмиттером - веществом, передающим нервные импульсы между нервными окончаниями. Поэтому серотонин связан с нормальной деятельностью мозга. Мало серотонина - и «общение» между нервными клетками начинает страдать. Нарушение его концентрации ведет к шизофрении. Многие биохимики считают серотонин гормоном радости. Он управляет настроением, оказывает расслабляющее действие, помогает преодолеть угнетенное настроение, создает ощущение сытости. Вот почему зверобой помогает не только исцелять тело, заживлять раны, но и увеличивает умственные и психические возможности человека.

Масло со зверобоем обладает уникальной способностью успокаивать нервы, разгонять «туман» в голове и придавать ясность речам и мыслям. Глубокий сон регулируется гормоном шишковидной железы, расположенной в промежуточном мозге, - мелатонином. Масло, обогащенное зверобоем, повышает уровень мелатонина в крови. Мелатонин не только регулирует глубокий сон, он тормозит возрастные изменения мозга, предотвращает появление седины. Масло, обогащенное зверобоем, не содержит растительные гормоны, но помогает организму самому вырабатывать жизненно важные гормоны в таком количестве, в каком они требуются для нормальной жизнедеятельности и для торможения процессов старения.

Регулярно употребляйте внутрь обогащенное зверобоем масло, и Вам помогут природные антидепрессанты, перешедшие из зверобоя в масло, не вызывающие отрицательных последствий. Благодаря им, а также мелатонину и серотонину Вы избавитесь от изматывающих волнений и тревожного состояния.

Ваш сон станет спокойным, голова ясной и легкой, Вы ощутите блаженное чувство полного высыпания, хотя сон может быть не очень длительным. Во время сна вас не будут будить посторонние шумы. Просыпаться же будете сразу, без всяких долгих мучений с «разлипанием» глаз. Удивительное масло! Обнаруженные в нем ингредиенты одновременно способствуют и засыпанию, и пробуждению. Результат - пропадут ощущения сонливости и усталости. Вы почувствуете прилив энергии и желания жить, пропадут раздражение и агрессивность, ваши интеллектуальные способности значительно возрастут.

Масло просто незаменимо против сезонных эмоциональных расстройств, например зимней хандры. Зимой вы вялы, апатичны, угнетены, злитесь по пустякам, спите больше обычного, склонны к перееданию, вас тянет на сладкое. Это и есть сезонные эмоциональные расстройства. Вы употребляете витамины, фрукты, соки. Но ничего не помогает. То же самое испытывают и женщины перед критическими днями. Причина общая — не хватает серотонина. При употреблении масла, обогащенного зверобоем, уровень серотонина в тканях мозга повышается. Это улучшает настроение, пропадает апатия, вялость, сонливость. Женщины перестают быть хмурыми, раздражительными, не чувствуют себя несчастными.

Нельзя не сказать еще об одном очень важном веществе, переходящем из зверобоя в масло. Это гиперицин. Очень сильное антивирусное вещество. Благодаря ему масло побеждает вирусы герпеса, гепатита, гриппа. Для борьбы с вирусами достаточно употреблять масло вовнутрь и наружно: смазывать места, пораженные герпесом, закапывать в нос и полоскать горло при гриппе.
Гиперицин фотоактивен. Молекулы гиперицина поглощают ультрафиолетовый свет, переходят в возбужденное состояние, а потом возвращают квант света. Если в крови присутствует гиперицин, по всей видимости, благодаря фотосенсибилизации, происходит не только разрушение вирусов, но и быстрое окисление холестерина в кровеносных сосудах. Установлен факт, что уже после 2-3 недель регулярного приема обогащенного зверобоем льняного масла кровеносные сосуды очищаются.

Масло со зверобоем - очень сильное и эффективное средство по очистке сосудов от холестерина. Благодаря гиперицину жидкий холестерин с током крови попадает в печень, где через серию биохимических реакций превращается в очень важный для организма углеводород — сквален. Сквален необходим для кожи. Хорошая здоровая кожа должна содержать достаточное количество сквалена. Сквален служит основой для синтеза организмом многих стероидных гормонов, как мужских, так и женских. Без гормонов невозможно нормальное функционирование организма. Среди биохимиков бытует мнение, что нехватка сквалена в организме провоцирует некоторые онкозаболевания. Таким образом, льняное масло, обогащенное зверобоем, помогает организму, активизируя серию биохимических реакций, синтезировать многие важные для организма гормоны: мелатонин, серотонин, через сквален - стероидные гормоны.

Правда, надо отметить, что гиперицин приносит и определенные неудобства. Из-за его фотоактивности возможны аллергические реакции некоторых людей на солнечный свет. К этому склонны люди с белой кожей, с белыми волосами. В этом случае нужно меньше находиться на солнечном свете, меньше посещать солярий. Чтобы нейтрализовать это явление, необходимо употреблять много каротиноидов (морковь, свекла, сладкий перец). Но, как показывает практика, людей страдающих на свет оказывается не много.

Масло не дает побочных эффектов, не вызывает привыкания, не является допингом, сочетается с лекарственными формами, положительно влияет на обмен жиров (снижает избыточный вес).
Особенно нуждаются в льняном масле, обогащенном зверобоем те, кто часто болеют; работающие в ночное время (для повышения выносливости и ликвидации сбоя биологических часов); люди, испытывающие большие физические и нервные нагрузки в процессе своей деятельности; страдающие проблемами сердечно-сосудистой системы; люди, страдающие ослаблением памяти.
Отзывы про Масло Иоана Крестителя 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru