Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло кунжутное Алтэя 100мл

Масло кунжутное Алтэя 100мл

Кунжутное масло "АЛТЭЯ" благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, укрепляет иммунную систему и способствует нормализации обмена веществ.

300 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0004
Производитель Алтэя
Состав масло семян кунжута нерафинированное, масло растительное.
Показания к применению для нормализации обмена веществ; укрепляет иммунную систему,
благотворно влияет на эндокринные железы, но более всего на нервы и мозговые клетки; для профилактики остеопороза, благодаря высокому содержанию кальция; благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную системы; улучшает состав крови, снижает уровень холестерина, препятствует образованию тромбов при гипертонии; при гастрите, язвенном колите и почечнокаменной болезни; полезно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле и астме; способствует заживлению трещин и шероховатостей кожи; используется при лечении сухости слизистой оболочки носовой полости.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100 мл

Описание

Кунжутное масло получено из отборного кунжута методом холодного прессования по сберегающей технологии. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.

Кунжутное масло содержит полезные для организма ненасыщенные жирные кислоты (линолевую, олеиновую, пальмитиновую, стеариновую, арахиновую, лигноцериновую), комплекс витаминов группы В, витамины А и Е, минеральные вещества цинк, медь, магний, кальций. Сезамол, обнаруженный в масле, обусловливает его высокую стойкость при хранении.

Кунжутное (или сезамовое) масло известно очень давно. Жители древнего Вавилона использовали его для приготовления пищи, а также в косметических целях.

Отзывы про Масло кунжутное Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru