Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Древо жизни бальзам 250мл

Древо жизни бальзам 250мл

Алтайский бальзам на основе целебных растений, мёда и вытяжки из пантов марала полезен для всей сердечно-сосудистой системы: помогает снизить давление, активизирует микроциркуляцию крови и повышает эластичность стенок сосудов.

520 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Л-0003
Производитель Доктор Корнилов
Состав специальный экстракт пантов марала, володушка золотистая, хвощ
полевой, плоды шиповника, боярышника, рябины черноплодной, мед, аскорбиновая кислота, сахарный сироп, лимонная кислота
Противопоказания индивидуальная непереносимость входящих в состав компаненотов
Способ применения 1 чайную ложку бальзама растворить в 100-150мл. питьевой воды,
принимать во время приема пищи три раза в день в течение 4-6 недель. Перед употреблением взбалтывать
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянный флакон, 250мл.

Описание

В состав такого алтайского бальзама входят экстракты ягод, полезных для сердечно-сосудистой системы — боярышник, черноплодная рябина и шиповник. Натуральный алтайский мёд дополняет действие трав и помогает организму восстановить и поддерживать нормальный уровень давления. Но самым главным компонентом бальзама стала особая вытяжка из пантов (молодых рогов) алтайского оленя-марала.

В сочетании с растениями, которые оказывают поддерживающее действие на сердечно-сосудистую систему, панты помогают сохранить здоровье сердца и сосудов. Алтайский бальзам «Древо жизни» улучшает состав крови, снижает уровень холестерина, способствует восстановлению проницаемости и прочности сосудов. Одновременно стимулируется процесс кроветворения, а организм очищается от шлаков и токсинов.

Отзывы про Древо жизни бальзам 250мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru