Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Мука семян кунжута 200гр

Мука семян кунжута 200гр

Незаменимый продукт в здоровом питании, обладающий непревзойденным спектром лечебных свойств.

220 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Р-0028
Производитель Специалист
Состав мука из семян кунжута
Противопоказания регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при
повышенной свертываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах, тромбофлебите.
Срок годности 12 месяцев.
Упаковка, объем коробка, 200г

Описание

Мука из семян кунжута – натуральный продукт функционального питания, обладающий высокой пищевой ценностью и широким спектром профилактических свойств.
Кунжут – древняя культура, его семена широко используются на Востоке уже много веков. Кунжут высоко ценится не только за вкусовые качества, но и за пользу, которую он приносит организму. В семени кунжута содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, антиоксиданты.
Кроме того, кунжут превосходит многие продукты питания по содержанию кальция. Именно поэтому мука из семян кунжута рекомендуется в качестве дополнительного источника кальция.

Способ применения. В домашней кулинарии обладающую приятным ореховым вкусом и ароматом кунжутную муку можно использовать в качестве панировки для мясных и овощных котлет и биточков, добавлять в домашнюю выпечку, в тесто для блинов и оладьев, а также использовать в качестве загустителя различных соусов и подлив. Муку из семян кунжута рекомендуется употреблять по 1-2 ст. ложки ежедневно в составе различных блюд. Она отлично сочетается с медом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 22,3 г, жиры – 56,4 г, углеводы – 7,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 232 ккал.
Хранить в сухом, прохладном и темном месте.
Отзывы про Мука семян кунжута 200гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru