Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Карбохит 40 капсул

Карбохит 40 капсул

Выводит шлаки и токсины накопившиеся за годы жизни с курением и алкоголем.

290 руб
260 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0112
Производитель Алтайский букет
Состав пектин — 40%, микрокристаллическая целлюлоза — 40%, хитозан пищевой
— 10%, уголь активированный — 10%.
Показания к применению очищение организма после длительной никотиновой и алкогольной
зависимости, комплексное очищение организма, нарушения работы желудочно-кишечного тракта (запоры, метеоризм и т.д.), симптомы хронической интоксикации (повышенная утомляемость, частые головные боли, синдром хронической усталости, ослабленный иммунитет и т.д.).
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, спаечная болезнь,
хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Способ применения взрослым по 2 капсулы (0,74 г) 3 раза в день. Продолжительность
приёма — 1-2 недели (1-2 упаковки).
Упаковка, объем 40 капсулы по 0,37 г.

Описание

Карбохит предназначен для выведения шлаков, токсинов и застарелых соединений никотина — все то, что накопилось за годы жизни с курением и алкогольной зависимостью. Очищает печень, желудочно-кишечный тракт, восстанавливает нормальный состав крови.
После долголетней привязанности к вредным привычкам не всегда достаточно просто отказаться или избавиться от них. Организм всё равно остаётся «отравлен» теми веществами, которые откладывались в самых разных органах и тканях. Да и сам процесс избавления от вредных привычек порой становится очень тяжёлым именно из-за наличия таких «запасов».
Для комплексного перехода к здоровому образу жизни необходимо полностью очистить организм. Лучше всего для этого подходит комплекс самых эффективных сорбентов — пектина, хитозана и активированного угля.
Все эти компоненты часто используются отдельно для очищения от той или иной группы токсинов. Однако их сочетание позволяет комплексу КарбоХИТ оказывать более сильное комбинированное действие. То, что не захватывает уголь — берёт на себя хитозан, а далее в дело вступает пектин. Таким образом достигается максимально возможное очищение организма.
Пектин — это натуральное желирующее вещество, которое содержится в растительном сырье: плодах, овощах и корнеплодах. Как отдельное вещество он был открыт более 200 лет назад, а спустя ещё почти полвека стало понятно, что пектин чрезвычайно полезен для здоровья человека.
При регулярном употреблении пектина в организме практически не происходит накопления вредных веществ. Пектин также «специализируется» на повышенном уровне холестерина, а также остаточных соединениях никотина.
Хитозан — это биологическая клетчатка, которую выделяют из хитиновых панцирей морских крабов, креветок, омаров, лангустов и раков. Ему под силу справиться с невыведенными соединениями этанола, вредными жирами и канцерогенными веществами.
Третий компонент комплекса известен гораздо больше — это активированный уголь. Его получают из древесного угля и с давних пор используют при отравлениях, нарушениях работы желудка и кишечника.
Ещё в Древнем Египте подобный уголь использовали в медицинских целях, а древние римляне очищали с его помощью воду и вино. Современные исследования показывают, что активированный уголь до сих пор остаётся одним из самых эффективных и в то же время безопасных средств для очищения организма. Он превосходно впитывает растворенные шлаки и токсины и уничтожает яды.
Добавление микрокристаллической целлюлозы — натуральных растительных волокон — значительно повышает эффективность средства. Такие волокна нерастворимы в воде и не подвергаются расщеплению в пищеварительном тракте. Зато они действуют как «веник», окончательно выметая все лишнее из организма.
Одновременно с этим микрокристаллическая целлюлоза значительно уменьшает чувство голода — разбухающие волокна наполняют желудок и вызывают ощущение сытости. Они также оздоравливают слизистую оболочку желудка и кишечника, способствуют восстановлению естественной микрофлоры и нормального обмена веществ.
Препарат пригодится и для очищения организма при интоксикации после пищевого и алкогольного отравления, длительного медикаментозного лечения или в случае зашлакованности организма. А условиях жизни в большом городе и медленном, но постоянном отравлении выхлопными газами и отходами производства он станет хорошим средством профилактики онкологических заболеваний и раннего старения.

Отзывы про Карбохит 40 капсул
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru