Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло амарантовое на льне 200мл

Масло амарантовое на льне 200мл

Имеет выраженные противоопухолевые свойства, помогает усвоению кальция, восстанавливает эластичность и упругость сосудов и кожного покрова, возвращая ему бархатистость и нормальный тонус.

390 руб
320 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0036
Производитель Компас Здоровья
Состав масло льняное, экстракт амаранта.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности 7 месяцев
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. С греческого языка "амарантос" переводится как неувядающий, бессмертный цветок. Амарант чемпион по содержанию ценнейшего растительного белка, токоферолов и сквалена. Все эти соединения наиболее полно усваиваются в присутствии Омега 3 (альфа - линоленовой кислоты). Омега 3, доставляет все активные биологические вещества амаранта непосредственно к клеткам и тканям, одновременно усиливая их онкопротекторный и противосклеротический эффекты. Вот почему так эффективна вытяжка амаранта на льняном масле. Масло "Амарантовое" наиболее физиологично и правильно доставляет нам это жизненно необходимое соединение. ООО НПО "Компас здоровья" готовит масло "Амарантовое" по особой технологии, обеспечивающий высокое (до 57%) содержание Омега 3 и сквалена.

Впервые сквален был обнаружен в печени глубоководных акул. Именно за счет сквалена акулы могут долго не всплывать на поверхность. Высокое содержание сквалена - причина отсутствия у глубоководных акул опухолевых заболеваний. В организме человека сквален выполняет чрезвычайно важные задачи: - он накапливается в коже, поддерживая ее достаточную влажность и упругость, защищая организм от ультрафиолетового излучения, обеспечивая устойчивость к проникновению внутрь микробов и вирусов, - сквален нужен для поддержания гормонального и правильного жирового обмена. При дефиците сквалена создаются условия для повышения уровня холестерина при одновременном гормональном дефиците.

"Амарантовое" масло как источник сквалена, естественным образом защищает от обменных нарушений. При соединении сквалена с водой освобождается кислород. Он насыщает клетки организма, защищая их от гипоксии. Легче работает сердце и легкие, менее выражена наклонность к спазмам и метеозависимость.

Масло "Амарантовое" рекомендуется применять и наружно с косметической целью для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи и придания ей упругости,сияния и бархатистости. При сухости слизистых поверхностей (атрофический ринит, гинекологические проблемы советуем применять масло с экстрактом амаранта для смазывания и аппликаций) или появлении папиллом. Используется "Амарантовое" масло и для размягчения келоидных рубцов после массивных ожогов. Хороший эффект дает массаж с "Амарантовым" маслом при детском церебральном параличе, в восстановительном периоде после инсульта для восстановления двигательной активности в конечностях.

В 100 г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) - w3 - 57г, w6 - 17г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты - 25,7г, витамин Е - 50,3г.
Отзывы про Масло амарантовое на льне 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru