Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Новопан №2 капсулы для особых состояний

Новопан №2 капсулы для особых состояний

Новопан №2 (120 капсул) - создан из мяса Алтайского марала для улучшения работы иммунной системы и общего укрепления организма.

960 руб
780 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Ж-0005
Производитель Пантопроект
Состав порошок мяса алтайского марала, экстракт чаги сухой, экстракт лопуха
сухой, витамин С, витамин Е.
Показания к применению как вспомогательная терапия при онкологических заболеваниях;
хронические воспалительные заболевания в фазу наступающей ремиссии; перенесенные оперативные вмешательства; восстановительный период после лучевой и химиотерапии; нарушение иммунитета; анемия; лейкопения; астеновегетативный синдром; профилактика онкологических заболеваний.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения принимать взрослым и детям (старше 14 лет) по 2 капсулы 2 раза в
день во время еды. Продолжительность приема - 90 дней. Оздоровительный эффект оптимально проявляется при приеме продукта ежедневно в течение трех месяцев. Рекомендуется курсовое применение.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 120 капсул

Описание

Новый инновационный продукт питания НОВОПАН для особых состояний создан для удовлетворения потребности организма человека в ценных пищевых веществах, витаминах, микро- и макроэлементах.

Новопан №2 для особых состояний с чагой и экстрактом лопуха, благодаря высокому содержанию биологически активных веществ, низкой жирности и оптимальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, наличию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, обладающих анти-атеросклеротической и антитромбо-генной активностью, большому количеству полноценного белка, богатству минерального и витаминного состава, может быть использован как важная часть здорового, сбалансированного питания в первую очередь для лиц с отклонениями в здоровье, а также для практически здоровых людей.

Высокую степень эффективности и безопасности, широкий спектр полезных свойств продукта обеспечивает натуральная биологически активная основа (порошок мяса марала), отсутствие консервантов и искусственных красителей.

МЯСО АЛТАЙСКОГО МАРАЛА
У коренных жителей Алтая мясо алтайского марала всегда ценилось выше любого другого. Считается, что от него прибавляются силы, энергия, здоровье.
Российские ученые уже несколько лет занимаются исследованием ярко выраженных оздоровительных свойств мяса алтайского марала. Исследования, проведенные Всероссийским научно-исследовательским институтом пантового оленеводства (г. Барнаул), позволили совершенно иначе взглянуть на использование мяса пантовых оленей. Научно доказан уникальный аминокислотный, гормональный, витаминный и минеральный состав, и высокая энергетическая ценность мяса. В его составе 16 аминокислот (в том числе 9 основных), а также витамины и минералы естественного происхождения.
Производственная технология преобразования сырого мяса марала в субстанцию-порошок дала возможность начать переработку этого ценного продукта без потери его оздоровительных свойств. Подтверждено, что мясо маралов, переработанное по новой технологии, позволяет получить биологически активный продукт, не уступающий по своему составу и биологической активности пантам алтайских маралов.

ЧАГА
В народной медицине чага издавна применялась как средство против опухолей. В основе ее биологической активности лежит водорастворимый хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, который проявляет противоопухолевую активность и имеет сильно выраженную восстанавливающую способность. Он нормализует деятельность соответствующих ферментных систем организма больного, чем и обеспечивает фармакологическую активность чаги. В 1955 году после разносторонних клинических исследований чага разрешена к использованию Фармакологическим комитетом Министерства здравоохранения СССР.
Современные препараты с чагой применяются как активные биогенные стимуляторы, которые повышают защитные силы организма, стимулируют центральную нервную и неирогумо-ральную системы организма, улучшают обмен веществ, в том числе активизируют обмен веществ в мозговой ткани, восстанавливают активность заторможенных ферментных систем, регулируют деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, (стимулируют кроветворение, действуют как общеукрепляющие средства, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, обладают противовоспалительными свойствами, усиливают цитостатическую активность противоопухолевых препаратов, задерживают рост опухолей, вызывают их постепенную регрессию и замедляют развитие метастазов. При этом улучшается самочувствие больных, восстанавливается их работоспособность, повышается общий тонус. Чага восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. В основе нормализации жизнедеятельности тканей и органов лежит повышение ослабленных функциональных свойств организма. При отсутствии у онкобольных явлений выраженной кахексии, их жизнь продлевается от нескольких месяцев до нескольких лет. Чага применяется при лучевой лейкопении и для предупреждения ее развития при лучевой терапии, нормализации формулы крови и улучшения кровообращения.

ЛОПУХ
В корнях лопуха содержится аспарагин, вещество, которое оказывает выраженное противоопухолевое действие. В народной медицине лопух применяется как кровоочистительное средство, при нарушениях деятельности почек и печени.

ВИТАМИНЫ С и Е
Мощные антиоксиданты, которые помогают обезвреживать токсические вещества, играют ключевую роль в иммунологических реакциях и являются необходимыми для нормальной работы всего организма.
В результате применения продукта у онкологических больных с различными локализациями злокачественных опухолей, получавших специальное лечение (хирургическое, лучевое и химиотерапию) в онкологическом диспансере г. Бийска в 2007 году отмечено улучшение общего состояния у ослабленных больных, повышение уровня гемоглобина при анемии.
В онкологии, гематологии и эндокринологии между сеансами лучевой и химиотерапии, когда иммунитет больного серьезно ослаблен жесткой терапией, высоким уровнем интоксикации, значительным снижением уровня лейкоцитов в формуле крови, применение продукта в комплексной терапии позволяет в среднем на 30% улучшить процесс восстановления организма и повысить его способность к длительному лечению.
Отзывы про Новопан №2 капсулы для особых состояний
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru