Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Пыльца Обножка 100гр

Пыльца Обножка 100гр

Ценнейший натуральный продукт являющийся важнейшим профилактическим средством.

130 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Е-0014
Производитель Дары Сибири
Состав пчелиная пыльца 100%
Упаковка, объем 100гр.

Описание

Пчелиная пыльца (обножка) это ценный натуральный продукт жизнедеятельности пчел. В состав цветочной пыльцы пыльцы входят витамины А, В1, В2, В6, Н (биотин), С, Д3, Е. Фолиевая и пантотеновая кислоты, микроэлементы — калий, кальций, хлор, магний, железо, цинк, хром, ванадий, марганец и селен, аминокислоты, часть из которых не синтезируется в организме человека, углеводы (сахара) — 30-60 % — глюкоза, фруктоза, ксилоза, крахмал.  

Наличие в пчелиной пыльце разнообразных витаминов, гормонов и других биологически активных веществ ставит ее в ряд важнейших профилактических средств. Цветочная пыльца обладает многогранными лечебными свойствами. К примеру, цветочную пыльцу в соочетании с пчелиным медом (1:1) успешно применяют при лечении гипертонической болезни.

Хороший эффект оказывает пыльца при лейкемии, при колитах и хронических запорах, она повышает аппетит и работоспособность, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, при малокровии.
Цветочная пыльца особенно полезна при воспалениях предстательной железы. В связи с этим ученые рекомендуют мужчинам старше 45 лет ежедневно, для профилактики, употреблять цветочную ныльцу по 10-15 г с чайной ложкой меда.

Цветочная пыльца является сильным биологическим стимулятором и может применяться при лечении преждевременного старения у пожилых людей и как профилактическое средство, для продления периода активной молодости. Доказано, что пчелиная пыльца нормализует жировой обмен, снижает количество холестерина, триглицеридов, поэтому ее рекомендуют принимать при атеросклерозе.  Пыльца восстанавливает энергетические затраты после спортивных нагрузок, напряженной умственной работы.

Употребоять пыльцу (обножку) рекомендуется с вареньем, маслом, медом, горчицей, при этом она лучше усваивается.

Пыльца обножка не повышает уровень сахара в крови и, следовательно, не противопоказана больным сахарным диабетом. Пыльца цветочная активизирует процессы образования и выделения гормона инсулина клетками поджелудочной железы, в связи с чем с успехом используется при лечении сахарного диабета.

Пыльца улучшает аппетит, при ее приеме истощенные люди быстро прибавляют в весе. Цветочная пыльца благотворно влияет на функции нервной сиистемы, эндокринных желез, повышает иммунитет. При неврастении, восстанавливается гармония, появляется оптимизм, улучшааются память и гибкость ума, улучшается сон. В случае употребления пчелиной обножки при атеросклерозе, укрепляются сосуды сердца и головного мозга.
Цветочная пыльца показана при подагре, т. к способствует выведению из организма мочевой кислоты.

Пчелиная пыльца снижает свертываемость крови, укрепляет капилляры,  обладает антисклеротическими свойствами.

В профилактических целях достаточно принимать около 30 г пыльцы в день в течение двух недель.

Побочных явлений при лечении пыльцой не отмечено.




Отзывы про Пыльца Обножка 100гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru