Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Масло облепиховое Горноалтайское 100мл

Масло облепиховое Горноалтайское 100мл

Уникальное средство для сохранения здоровья, красоты и молодости. Снимает воспаления и уменьшает боль. Содержит огромное количество биологических веществ и ненасыщенных жирных кислот, полезных для человека.

95 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0100
Производитель Алтайский букет
Состав изготовлено из плодов алтайской облепихи. В нём сохранены все
биологически активные вещества: природные каротиноиды, токоферолы (витамин Е), комплекс линолевой и линоленовой кислот (витамин F), филлохинон (витамин К1).
Показания к применению в качестве источника жирорастворимых витаминов, обладающего
общеукрепляющим действием.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, панкреатит, острый
холецистит, бронхиальная астма.
Способ применения принимать взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды.
Длительность приёма 3-4 недели, приём можно повторять 2-4 раза в год.
Упаковка, объем стеклянный флакон, 100мл

Описание

С давних времён ценятся уникальные целебные свойства облепихи, используемые как в официальной, так и в народной медицине. Справедливо её называют «королевой целебных растений». Плоды облепихи обладают особым, уникальным набором биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, в концентрациях, которых ни у какого другого растения не встретишь: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах. Таким образом, каждая ягодка облепихи - словно уникальная капсула мощного действия, содержащая комплекс веществ, направленных на всестороннее оздоровление организма. Масло, получаемое из плодов облепихи - достаточно хорошо известный продукт, но далеко не каждый знает, что при регулярном приёме оно спасает от многих недугов.
Облепиховое масло «Горноалтайское» изготовлено из плодов алтайской облепихи. В нём сохранены все биологически активные вещества: природные каротиноиды, токоферолы (витамин Е), комплекс линолевой и линоленовой кислот (витамин F), филлохинон (витамин К1). Масло облепихи используют и для приёма внутрь, и для наружного применения. Оно обладает болеутоляющим эффектом, заживляющими и противовоспалительными свойствами. Облепиховое масло хорошо помогает при лечении ожогов кожных покровов. Хорошие результаты даёт применение облепихового масла при таких заболеваниях, как чешуйчатый, отрубевидный лишай, нейродермиты. Облепиховое масло незаменимо при ринитах, фарингитах, ларингитах, тонзиллитах. Людям, страдающим воспалительными заболеваниями дёсен, пародонтозом полезно провести курс облепиховых аппликаций.
Отзывы про Масло облепиховое Горноалтайское 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru