Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр

Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр

Помогает организму наполнится силами и энергией, улучшает иммунитет, восстанавливает обмен веществ, а так же содержит много пищевых волокон.

210 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Производитель Алтайский букет
Состав ягоды облепихи, зерна пророщенной пшеницы, сахар, сорбиновая
кислота, пектин цитрусовый.
Способ применения с чаем, кофе и другими напитками, добавляйте в творог или кашу,
готовьте бутерброды, используя хлебцы или тосты.
Срок годности 12 месяцев.
Упаковка, объем стеклянная банка, 270г.

Описание

Этот облепиховый десерт содержит целебнейший ингредиент, используемый в оздоровительных целях еще с древних времен. Пророщенные зерна являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма, ведь чтобы дать толчок развитию зернышка, необходимо комплексное воздействие множества витаминов и микроэлементов.
Зерна пшеницы являются важнейшим источником витамина Е, витаминов группы В: тиамина (В1) и рибофлавина (В2).
Тиамина (В1) - является своеобразным топливом, помогающим организму наполнится силами и энергией. Без него Вы будете испытывать слабость, чувствовать себя раздражительным и уставшим. Бессонница и плохая память также могут быть свидетельством отсутствия тиамина. Тиамин играет огромную роль в питании клеток — прежде всего нервных, снимает раздражительность и повышенную утомляемость. Недаром его именуют «витамином оптимизма». Он участвует в ключевых процессах обмена веществ; регулирует деятельность нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем; улучшает здоровье кожи и волос.
Содержащийся в ростках пшеницы рибофлавин (витамин В2) — это мощный антиоксидант. Он необходим для дыхания клеток; а некоторыми сигналами его дефицита являются проблемы с кожей, заболевания глаз, диабет.
Если вы чувствуете потерю работоспособности, то десерт Goldenmix с облепихой и пророщенными зернами пшеницы будет просто незаменим. Благодаря своему уникальному составу, он поможет вам зарядиться энергией и поднять иммунитет.
Голденмикс с облепихой и пророщенной пшеницей также очень полезен для людей, страдающих от неправильного обмена веществ и проблем с кишечником, так как содержит много пищевых волокон.


Отзывы про Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru