Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр

Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр

Помогает организму наполнится силами и энергией, улучшает иммунитет, восстанавливает обмен веществ, а так же содержит много пищевых волокон.

210 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Производитель Алтайский букет
Состав ягоды облепихи, зерна пророщенной пшеницы, сахар, сорбиновая
кислота, пектин цитрусовый.
Способ применения с чаем, кофе и другими напитками, добавляйте в творог или кашу,
готовьте бутерброды, используя хлебцы или тосты.
Срок годности 12 месяцев.
Упаковка, объем стеклянная банка, 270г.

Описание

Этот облепиховый десерт содержит целебнейший ингредиент, используемый в оздоровительных целях еще с древних времен. Пророщенные зерна являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма, ведь чтобы дать толчок развитию зернышка, необходимо комплексное воздействие множества витаминов и микроэлементов.
Зерна пшеницы являются важнейшим источником витамина Е, витаминов группы В: тиамина (В1) и рибофлавина (В2).
Тиамина (В1) - является своеобразным топливом, помогающим организму наполнится силами и энергией. Без него Вы будете испытывать слабость, чувствовать себя раздражительным и уставшим. Бессонница и плохая память также могут быть свидетельством отсутствия тиамина. Тиамин играет огромную роль в питании клеток — прежде всего нервных, снимает раздражительность и повышенную утомляемость. Недаром его именуют «витамином оптимизма». Он участвует в ключевых процессах обмена веществ; регулирует деятельность нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем; улучшает здоровье кожи и волос.
Содержащийся в ростках пшеницы рибофлавин (витамин В2) — это мощный антиоксидант. Он необходим для дыхания клеток; а некоторыми сигналами его дефицита являются проблемы с кожей, заболевания глаз, диабет.
Если вы чувствуете потерю работоспособности, то десерт Goldenmix с облепихой и пророщенными зернами пшеницы будет просто незаменим. Благодаря своему уникальному составу, он поможет вам зарядиться энергией и поднять иммунитет.
Голденмикс с облепихой и пророщенной пшеницей также очень полезен для людей, страдающих от неправильного обмена веществ и проблем с кишечником, так как содержит много пищевых волокон.


Отзывы про Облепиха протертая с пророщенной пшеницей 270гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru