Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Пантогематоген бальзам 500мл

Пантогематоген бальзам 500мл

Бальзам пантогематоген (панты марала) восполняет недостаток железа в организме, способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

720 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Т-0013
Производитель Биостимул
Состав дефибринированная кровь алтайского марала, витамин С.
Показания к применению в качестве дополнительного источника железа.
Противопоказания не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до
12 лет, при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, сахарном диабете, индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Способ применения взрослым и детям старше 12 лет - по 1 столовой ложке 3 раза в день
вовремя еды. Длительность приёма – 30 дней.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка, 500мл

Описание

Бальзам пантогематоген (панты марала) восполняет недостаток железа в организме, пантогематоген (панты марала) способствует повышению уровня гемоглобина в крови.
- пантогематоген (панты марала) повышает половую активность мужчин и женщин, препятствует воспалениям половой сферы
- пантогематоген (панты марала) способствует физическому и гормональному развитию

Бальзам пантогематоген это испытанное средство для сохранения здоровья и молодости. Изготовлено из крови алтайского оленя-марала, взятой в период резки его молодых рогов (панты) - является естественным биорегулятором физиологических процессов организма человека и представляет экологически чистый комплекс белков, аминокислот, минералов и гормоноподобных веществ, обладающих максимальной усвояемостью без побочных эффектов.
Элементарное железо в крови марала (панты марала) содержится в виде хелатного комплекса, который на 90% усваивается и переносится в кровь человека, способствует нормализации уровня гемоглобина.
Содержащиеся в крови марала (панты марала) фосфолипиды и гормоноподобные вещества в сочетании с комплексом витаминов и минералов способствуют повышению половой активности, нормализации гормонального баланса и половой сферы у мужчин и женщин.

Нейтральные жиры и стерины в составе крови (панты марала) способствуют полноценному гормональному и физическому развитию подростков.
Многообразие микро – и макроэлементного состава в крови марала (панты) в совокупности с биологически активными компонентами способствуют нормализации иммунного статуса человека.  

Витамин С – способствует всасыванию железа в кровь и является одним из основных средств для нормального уровня гемоглобина. Обладает антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.
Панты — рога оленей (маралов) в период их ежегодного роста, панты имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, панты покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью. Олени (маралы) — единственное семейство млекопитающих, ежегодно отращивающих и сбрасывающих массивный орган — рога (панты).

Применение крови различных видов оленей (панты марала), известно в народной медицине давно. Восточные культуры поддержания здоровья и долголетия считают важными и полезными препараты, изготовленные из пантов и крови оленей. Бальзам пантогематоген (панты марала)увеличивают жизненную силу человека, укрепляют волю, способствуют росту зубов, отдаляют старость, растворяют камни в мочевом пузыре, излечивают гнойные нарывы в костях, умеряют вспыльчивость, «укрепляют мужские почки и яички при слабости».

Бальзам пантогематоген изготовленный из пантов марала способствует приросту мышечной силы при истощении и переутомлении, дают организму энергию, улучшают кровообращение, заживление ран, усиливают половую потенцию. Доказаны адаптогенное, иммуностимулирующее и другие виды воздействия на человеческий организм. Широко изучается применение пантогематогена (панты марала) в спорте высоких достижений и в работах, связанных с высокими физическими и психофизиологическими нагрузками.
Отзывы про Пантогематоген бальзам 500мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru