Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Новопан №3 капсулы для стройной фигуры

Новопан №3 капсулы для стройной фигуры

Новопан №3 (90 капсул) с корнем имбиря позволит Вам контролировать массу тела.

760 руб
620 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Ж-0006
Производитель Пантопроект
Состав порошок мяса алтайского марала, экстракт лопуха сухой, порошок корня
имбиря, витамин С, витамин Е.
Показания к применению для контроля массы тела; нарушения иммунитета; функционального
нарушения работы желудочно-кишечного тракта; как вспомогательная терапия и профилактика при острых респираторных заболеваниях и гриппе.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения принимать взрослым и детям (старше 14 лет) по 1 капсуле 3 раза в
день во время еды. Продолжительность приема - 90 дней.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 90 капсул

Описание

Новопан №3 с корнем имбиря для стройной фигуры — продукт рекомендован в качестве средства, позволяющего контролировать массу тела и оказывать положительное влияние на на различные системы и органы организма человека. Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ, низкой жирности и оптимальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, наличию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, большому количеству полноценного белка, богатству минерального и витаминного состава, может быть использован как важная часть здорового, сбалансированного питания в первую очередь для лиц с нарушениями жирового, углеводного, водно-солевого обмена, а также для практически здоровых людей. Эффективно стимулирует потерю веса за счет улучшения жирового обмена и нормализации обмена веществ, уменьшения аппетита и снижения чувства голода.

ЛОПУХ - обладает мочегонным эффектом и стимулирует потерю веса за счет улучшения жирового обмена и нормализации обмена веществ, уменьшения аппетита и снижения чувства голода. Лопух мягко стимулирует процессы пищеварения при проблемах желудочно-кишечного тракта. В медицине Древнего Китая лопух традиционно используется как кровоочистительное средство, которое входит в состав многих травяных чаев для снижения веса и очищения организма.

КОРЕНЬ ИМБИРЯ - используется в лекарственных целях не менее 2000 лет. Уже в XVIII веке имбирь добавляли ко многим лекарствам, чтобы ослабить их побочные действия и снизить раздражение желудочно-кишечного тракта. В Китае имбирь до сих пор используется в составе рецептов народной медицины для уменьшения токсичности некоторых трав. В составе НОВОПАНА имбирь стимулирует работу пищеварительного тракта, очищает кишечник, улучшает мозговое кровообращение, снижает артериальное давление, т.е. оказывает влияние на процессы, сопутствующие ожирению. Способность имбиря снижать вес связа¬на со стимуляцией работы щитовидной железы, ускорением обмена веществ.

ВИТАМИНЫ С и Е - являются мощными антиоксидантами, которые активизируют окислительно-восстановительные и иммунологические реакции в организме человека.

В результате применения продукта возможно не только снизить массу тела, но и укрепить иммунитет, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, избавиться от паразитов и связанных с ними аллергическими заболеваниями, стимулировать систему кровообращения, улучшить умственную и физическую работоспособность.

Полный оздоровительный курс приема Новопан №3 "Капсулы для стройной фигуры" состоит из 3-х флаконов!
Отзывы про Новопан №3 капсулы для стройной фигуры
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru