Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Ванны скипидарные желтые ЖивиТон 100мл

Ванны скипидарные желтые ЖивиТон 100мл
Ванны скипидарные желтые ЖивиТон 100мл

Прием ванн приводит к усилению обменных процессов, выводит токсины, стимулирует иммунитет. Скипидарные ванны прочищают лимфатические и кровеносные капилляры и очищают внутри- и межклеточные жидкости, предотвращают венозный застой в капиллярах.

250 руб
220 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0091
Производитель Алтайский букет
Состав скипидар живичный, касторовое масло, олеиновая кислота, гидроксид
натрия, вода очищенная.
Показания к применению людям с повышенным (выше 140/90 мм рт. ст.) артериальным давлением;
при артрите, ревматизме, переломах в период реабилитации, мышечной атрофии, мышечных болях; избыточном весе, целлюлите.
Противопоказания гипертония II и III степени, гепатит и цирроз печени, туберкулез
легких, вторая половина беременности, противопоказаны людям с выраженной патологией сердечно-сосудистой системы и мозга.
Способ применения перед тем, как принять ванну, во избежание жжения, необходимо
смазать кожу половых органов вазелиновым маслом. Начальная доза 10-15мл (1 столовая ложка) эмульсии - на ванну объемом 175-200л. Перед употреблением тщательно взболтайте флакон с эмульсией. Вылейте 10-15мл эмульсии скипидара в эмалированную посуду объемом 3-5л. Долейте в емкость с эмульсией горячей воды, тщательно перемешайте. Исходная температура воды в ванне должна быть 36-37 С. Добавьте раствор в ванну, разлив его по всей поверхности воды. Хорошо размешайте воду в ванне. На поверхности воды должна образоваться пленка с комочками, которые растворятся по мере повышения температуры воды.. Через каждые 3 минуты температуру повышают на 10С, подливая кипяток. Предельная температура - 42С. После достижения этой температуры оставаться в ванне еще 4-5 минут. Желтую ванну можно принимать до появления испарины на лице, после чего процедуру завершают. После приема скипидарных ванн ни в коем случае нельзя обмываться водой! По окончании процедуры рекомендуется завернуться в простыню, 2-3 шерстяных одеяла, 45 минут потеть, постоянно принимая горячее питье. Затем лечь в постель на 2 часа. Курс приёма ванн: ежедневно в течение 10 дней (1 раз в день), затем 10 дней через день, и 10 дней 2 раза в неделю.
Упаковка, объем флакон, 100мл.

Описание

Средства для капилляротерапии, созданные по методу известного российского учёного А.С. Залманова. Прием ванн приводит к усилению обменных процессов, выводит токсины, стимулирует иммунитет. Скипидарные ванны прочищают лимфатические и кровеносные капилляры и очищают внутри- и межклеточные жидкости, предотвращают венозный застой в капиллярах.
Нормальное функционирование любого живого организма требует эффективной циркуляции крови, поскольку она переносит кислород и другие жизненно необходимые вещества ко всем органам, а также обеспечивает выведение из организма вредных продуктов распада. До сих пор считалось, что главный орган сердечно-сосудистой системы, обеспечивающий движение крови по всему телу, - это сердце. Но современные исследования показали, что мощность сердца не так уж велика. Её хватает только на то, чтобы протолкнуть кровь через артерии и довести до капилляров. Дальше начинается работа миллионов «микросердец», которые сокращаются, пульсируют, выполняя тем самым роль главного двигателя крови. Именно капилляры снабжают организм кислородом и питательными веществами. Они расположены в межклеточных пространствах и тесно примыкают к клеткам тканей различных органов. Когда капилляры плохо работают, они не доносят кровь до каждой клетки и в организме возникают поражения. Поэтому без капилляров жизнь клеток, а значит, жизнь тканей, органов, систем, жизнь всего организма невозможна!
Следовательно, начинать работу по оздоровлению организма нужно именно с оздоровления крови и сосудов, тем более что по статистике, во всём мире в большинстве случаев люди гибнут именно от болезней сердечно-сосудистой системы.
Отзывы про Ванны скипидарные желтые ЖивиТон 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru