Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Новинка! Травяной чай с топинамбуром
Травяной чай с топинамбуром. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из клубней топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека.
Подробнее
28.08.2017
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей!
Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.
Подробнее
23.08.2017
Все новости

Ванны скипидарные белые ЖивиТон 100мл

Ванны скипидарные белые ЖивиТон 100мл
Ванны скипидарные белые ЖивиТон 100мл

Восстанавливают нарушенные функции капилляров, стимулируют кожные капилляры и все органы.

200 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0088
Производитель Алтайский букет
Состав скипидар живичный, кислота салициловая, камфора, мыло детское, вода
очищенная.
Показания к применению людям с нормальным или пониженным артериальным давлением, при
мышечных болях, избыточном весе, целлюлите; мышечной атрофии, ревматизме, артрите, рахите, при простуде.
Противопоказания не рекомендуется принимать белые ванны во второй половине
беременности, гипертонии II и III степени, гепатите и циррозе печени, туберкулезе легких.
Способ применения перед тем, как принять ванну, во избежание жжения, необходимо
смазать кожу половых органов вазелиновым маслом. Начальная доза 10-15мл (1 столовая ложка) эмульсии - на ванну объемом 175-200л. Перед употреблением тщательно взболтайте флакон с эмульсией. Вылейте 10-15мл эмульсии скипидара в отдельную емкость объемом 3-5л. Долейте в емкость с эмульсией скипидара горячей воды, тщательно перемешайте. Исходная температура воды в ванне должна быть 36-37 С. Добавьте раствор в ванну, разлив его по всей поверхности воды. Той же емкостью, в которой разводили эмульсию, 5-7 раз зачерпните воду из ванны и вылейте с высоты своего роста обратно в ванну, чтобы эмульсия хорошо размешалась в воде. Общая продолжительность приема ванны - 10 минут. Принимая ванну, каждые 3 минуты добавляйте в нее горячую воду и в течение 10 минут доведите температуру воды в ванне до 39 С. По окончании процедуры рекомендуется не вытираясь и особо не укутываясь, завернуться в махровое полотенце и лечь в постель. Расслабьтесь и отдохните 1,5-2 часа. Желательно проводить процедуру на ночь. Во время принятия ванны и в течение 1,5-2 часов после нее может ощущаться легкое приятное жжение кожи.
Упаковка, объем флакон, 100мл.

Описание

Белые скипидарные ванны по температурному режиму являются восходящими. Они не вызывают задержки в организме тепловой энергии, поэтому не сопровождаются увеличением температуры тела и сильным потоотделением. Восстанавливают нарушенные функции капилляров, стимулируют кожные капилляры и все органы, оказывая благотворное влияние на общее состояние организма.
Отзывы про Ванны скипидарные белые ЖивиТон 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru