Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло льняное Алтэя 100мл

Масло льняное Алтэя 100мл

Льняное масло является уникальным продуктом содержащим комплекс полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3 и Омега-6.

120 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0005
Производитель Алтэя
Состав масло льняное 100%
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100 мл в коробке с инструкцией по применению.

Описание

На протяжении многих веков лен играл важную роль в жизни человека: из него изготавливали одежду, использовали при строительстве домов, делали муку и масло, которые затем употребляли в пищу. Уже тогда люди знали о целебных свойствах льняного масла.
Льняное масло является уникальным продуктом. Оно содержит комплекс полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3 и Омега-6. Они являются жизненно важными кислотами, так как организм сам не может их синтезировать, а получает их вместе с пищей. Причем Омега-3 содержится только в льняном масле и рыбьем жире, при этом его содержание в масле в два раза выше. Употребление льняного масла помогает снизить аппетит. Комплекс кислот улучшает обмен веществ в организме, а также жировой обмен. Все это способствует снижению веса.
Считается, что ежедневное употребление льняного масла способствует профилактике развития инсульта и инфаркта миокарда. Оно помогает снизить уровень холестерина и нормализовать вес, поэтому его рекомендуют больным сахарным диабетом.

Применение:

Льняное масло рекомендуется принимать за час до или через час после еды по1 столовой ложке 2 раза в день. Курс приема – 4-6 месяцев.
Масло можно добавлять в салаты, каши или любые другие готовые блюда, смешивать с кефиром, йогуртом или творогом, добавлять в выпечку для придания аромата. При термической обработке льняное масло теряет полезные свойства.

В косметологии:

Льняное масло используют для ускорения роста и укрепления волос, при себорее и сухости волос. Масло рекомендуется втереть в кожу головы и распределить по всей длине волос. Через 10-30 минут вымыть голову с шампунем.
Льняное масло увлажняет, успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщины. Можно использовать на ночь вместо крема для лица и для рук или добавлять несколько капель в крем. Не рекомендуется наносить масло на кожу вокруг глаз. Утром умыться теплой водой со специальным средством для умывания.
Отзывы про Масло льняное Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru