Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Чаговый чай "Чага" 500мл

Чаговый чай "Чага" 500мл

Чаговый чай эффективен при повышенном артериальном давлении; избыточном сахаре в крови. Если Вы до сих пор не знали как снизить холестерин, то пейте напиток Чага!

820 руб
720 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Т-0011
Производитель Биостимул
Состав гриб чага, вода очищенная, натрия бензоат.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Можно добавлять в воду, чай,
кофе, соки и другие напитки. Для усиления терапевтического действия допускается увеличение дозировки до 1 столовой ложки 3 раза в день.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стекл. бутылка, 500мл

Описание

Чёрный березовый гриб, он же чага, уже давно используется в народной медицине. О нём упоминается в травниках, которые были написаны ещё в 12 веке. И неудивительно, ведь польза от употребления этого гриба огромна. Он активно используется для борьбы с внутренними опухолями, связыванию и выведению из организма токсичных и вредных веществ, желчных кислот, холестерина.

Гриб чага применяется для повышения защитных ресурсов и стимулирования нервной системы организма человека. Благодаря чёрному берёзовому грибу улучшается обмен веществ, в том числе и в мозговой ткани. Употребление напитка положительно сказывается на общем самочувствии человека. Нормализуется жизнедеятельность тканей и органов.

Напиток из чаги понижает артериальное и венозное давление, уменьшает частоту пульса. При наружном применении он оказывает  заживляющее и обезболивающее действие, способствуя нормального состояния кожных покровов.
Отзывы про Чаговый чай "Чага" 500мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru