Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Новопан №5 капсулы для экстремальной деятельности

Новопан №5 капсулы для экстремальной деятельности

Новопан №2 (90 капсул) с пантами марала обеспечит Вам высокую работоспособность и выносливость.

720 руб
580 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Ж-0008
Производитель Пантопроект
Состав порошок мяса алтайского марала, порошок пантов алтайского марала,
порошок плодов боярышника, порошок ядер кедрового ореха, витамин С, витамин Е.
Показания к применению синдром хронической усталости; синдром перетренированности у
спортсменов; снижение физической и умственной работоспособности; длительные физические и психоэмоциональные перегрузки; снижение иммунитета; неблагоприятные условия трудовой деятельности.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения принимать взрослым и детям (старше 14 лет) по 1 капсуле 3 раза в
день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 90 капсул

Описание

Новопан №5 для экстремальной деятельности - это новый инновационный продукт питания с пантами алтайского марала являющийся высокоэффективным антистрессовым средством, снабжающий организм энергией, обеспечивающий хорошее самочувствие и высокую работоспособность. Основное действие Новопана №5 направлено на повышение адаптационных способностей организма к чрезвычайным физическим и психоэмоциональным нагрузкам, повышение тонуса и увеличение жизненной энергии.

Продукт укрепляет иммунитет и способствует быстрому выздоровлению, повышает устойчивость организма к стрессам. Стимулирует умственную и физическую деятельность, снижает последствия стрессов, вредных экологических факторов, повышает работоспособность, способствует улучшению памяти и концентрации внимания, помогает справиться с синдромом «хронической усталости». Применяется для улучшения здоровья и поддержания спортивной формы, ускорения восстановления тканей, улучшения способности к концентрации внимания, а так же увеличения физической силы.

Рекомендуется сотрудникам МЧС и силовых структур, пожарным, шахтерам, представителям экстремальных профессий, спортсменам, а также тем, кому в повседневной деятельности необходимы сила и выносливость.
У спортсменов может применяться в качестве разумной альтернативы допинговым средствам, так как помогает добиться максимального эффекта от тренировок без ущерба здоровью.
Высокую степень эффективности и безопасности, широкий спектр полезных свойств продукта обеспечивает натуральная биологически активная основа (порошок мяса марала), отсутствие консервантов и искусственных красителей.

МЯСО АЛТАЙСКОГО МАРАЛА - содержит уникальный аминокислотный, гормональный, витаминный и минеральный состав, имеющий высокую энергетическую ценность. В его составе множество аминокислот, витаминов и минералов естественного происхождения. Переработка сырого мяса марала в субстанцию-порошок происходит без потери его целебных свойств, в связи с этим подтверждено, что полученный биологически активный продукт не уступает по своей биологической активности пантам алтайских маралов.  

ПАНТЫ МАРАЛА - традиционно применяются спортсменами многих стран для увеличения работоспособности, жизненной силы и выносливости. Панты марала содержат около 40 биологически активных компонентов, в том числе: хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, липиды, селен, кальций, фосфор, все незаменимые аминокислоты, калий, магний, факторы роста, прекурсоры к гормонам, которые обеспечивают мощное адаптогенное и стимулирующее действие, оптимальный гормональный баланс. Панты улучшают мышечное кровоснабжение и обладают противовоспалительными свойствами, позволяя быстрее восстанавливаться после стрессовых ситуаций. Нормализуют мозговое кровообращение и повышают устойчивость мозга к вредным воздействиям окружающей среды.

БОЯРЫШНИК - может быть рекомендован при перенапряжении сердечно-сосудистой системы, а также как профилактическое средство при начинающихся сердечных заболеваниях. Боярышник оказывает стимулирующее действие на сердце, понижает возбудимость центральной нервной системы, тонизирует сердечную мышцу, усиливает коронарное мозговое кровообращение, устраняет аритмию и тахикардию, снижает кровяное давление, одышку, улучшает сон и общее самочувствие. Боярышник не накапливается в организме, побочных эффектов при его применении не выявлено.

СИБИРСКИЕ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ - обладают многими полезными свойствами, по своей питательной ценности превосходят мясо и хлеб. Применяются при нервных расстройствах, болезнях почек и мочевого пузыря. Орехи оказывают благотворное влияние на организм в целом, улучшая его состояние при ги¬пертонии, атеросклерозе и малокровии.
В результате применения продукта возможно решение ранее непреодолимых задач в условиях критических состояний и стресса, поддержание высокого жизненного тонуса и сохранение отличного самочувствия.

Полный оздоровительный курс приема состоит из 1-го флакона!
Отзывы про Новопан №5 капсулы для экстремальной деятельности
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru