Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Мука кедрового ореха 200гр

Мука кедрового ореха 200гр

Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма. Является хорошим средством при худосочности и истощении. Рекомендуется спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы.

440 руб
415 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Р-0027
Производитель Специалист
Состав крупка ядра кедрового ореха. Не содержит добавок и консервантов.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный
диабет, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством
Способ применения кедровую муку рекомендуется употреблять в чистом виде, приготовив
кедровое постное молоко: 100г муки залить 100г теплой воды (молока) и перемешать до однородной консистенции. При перемешивании постепенно добавить еще 300г воды. Получившуюся смесь довести до кипения и процедить. Употреблять охлажденным по 200-250г в день
Срок годности 6 месяцев
Упаковка, объем коробка, 200г

Описание

Кедровую муку получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содержит добавок и консервантов.

ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Кедровая мука обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма. Является хорошим средством при худосочности и истощении. Рекомендуется спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы. Полезна людям, перенесшим тяжелые недуги. Мука полезна при гастритах, повышенной кислотности, недугах почек, нервных расстройствах. Кедровая мука обязательно должна присутствовать в питании беременных женщин и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей выкармливали смесями, изготовленными из муки кедрового ореха.
Отзывы про Мука кедрового ореха 200гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru