Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Каша льняная Каша-малаша 400гр

Каша льняная Каша-малаша 400гр

Даже дети, которые не отличаются хорошим аппетитом, обычно с удовольствием едят такую кашу

230 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0008
Производитель Компас Здоровья
Состав мука льняная, хлопья овсяные, крупа ячменная, крупа гречневая,
морковь, виноград сушёный, соль
Показания к применению профилактика нарушений работы желудочно-кишечного тракта у ребёнка.
Витаминно-минеральная недостаточность. Проживание в неблагоприятных экологических условиях. Профилактика нарушений обмена веществ.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов. Не является
лекарственным средством
Способ применения для приготовления 1 порции насыпьте в глубокую тарелку 2 столовые
ложки каши. Добавьте равный объём кипятка и сразу размешайте. Сразу после этого добавьте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Готовую кашу подсолите по вкусу, приправьте льняным маслом с экстрактом имбиря или моркови. Если вам захочется приготовить молочную кашу – вместо кипятка используйте горячее молоко. Для приготовления шарлотки с яблоками смешайте 1/2 упаковки каши (200 г) с таким же количеством пшеничной муки. Тщательно размешайте и постепенно добавьте горячую воду, доведя до густой консистенции (смесь должна быть в виде каши). Добавьте также 1 яйцо и сахар по вкусу (лучше обойтись без него, натуральный сахар содержится в изюме, который есть в Каше-Малаше). Далее уложите в смазанную форму нарезанные яблоки, а приготовленную смесь поместите сверху. Выпекайте шарлотку в духовке при умеренной температуре (180-200 градусов по Цельсию).
Упаковка, объем 400г

Описание

Полностью натуральный продукт для приготовления полезной и необычайно вкусной каши для вашего ребёнка. Легко и быстро готовится всего за 15 минут и приносит особенную пользу растущему детскому организму.
Уникальное сочетание в составе каши гречки, ячменя, овса, льняной муки и изюма позволяет гармонично воспитывать вкус ребёнка с самых ранних лет его жизни. Ведь многие последующие проблемы связаны с тем, что человеку в раннем возрасте не привили любовь к простым и натуральным продуктам.

Добавление каши в рацион питания в критические периоды развития ребёнка — 3, 5, 7, 9 и 11 лет — помогает успешно проходить эти возрастные кризисы. Разнообразный и полноценный состав обеспечивает организм ребёнка всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Даже дети, которые не отличаются хорошим аппетитом, обычно с удовольствием едят такую кашу. Наличие в её составе изюма и моркови делает её особенно вкусной и повышает питательность. А если её приправить льняным маслом с экстрактом имбиря или моркови — каша становится особенно полезной и ароматной.

Многие учёные свидетельствуют о значимости генетической памяти человека. Она определяет, какие продукты принесут ему наибольшую пользу. Принцип простой — то, что употребляли отцы, деды и более далёкие предки, и является максимально естественным и полезным. «Хлеб да каша – пища наша» — говорили когда-то на Руси. А как говорили, так и питались, от пелёнок до седой бороды. И при этом во все времена русские люди показывали свою особенную выносливость, силу и сообразительность. Сегодня многие секреты такой простой, но здоровой жизни открываются заново
Отзывы про Каша льняная Каша-малаша 400гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru