Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Сухой травяной бальзам Женский

Сухой травяной бальзам Женский

Фитокомпозиция на основе традиционных «женских» растений.

125 руб
110 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0066
Производитель Алтайский букет
Состав чага, красная щётка, боровая матка, володушка золотистая, монарда
лимонная, лабазник вязолистый, душица обыкновенная.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Упаковка, объем стеклянная бутылка, 250мл

Описание

Благоприятствует восстановлению внутренней гармонии, сохраняет молодость и красату, предупреждает возникновение женских болезней.

Красная щётка (родиола холодная) - обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами, оказывает противоопухолевое действие, омолаживает организм.

Боровая матка (ортилия однобокая) - оказывает лечебное воздействие на женскую половую сферу, используется при гинекологических заболеваниях воспалительного характера, помогает при бесплодии.

Володушка золотистая - обладает антиоксидантным, успокаивающим, противовоспалительным и противоотёчным действием.

Монарда лимонная - обладает антивирусными, противогрибковыми, иммуномодулирующими свойствами, устраняет очаги воспалений.

Лабазник вялолистный - проявляет противовирусные свойства, полезен при цистите, при нервных расстройствах, бессоннице.

Чага - активный биогенный стимулятор, увеличивает защитные силы организма, обладает выраженными антисептическими и антимикробными свойствами.

Душица обыкновенная - успокаивает центральную нервную систему,  нормализует сон, обладает антибактериальными и противоспалительными свойствами.

Рецепт №1 Приготовление бальзамов на водном растворе: содержимое залить кипячёной водой с температурой 90-950 С и настоять в тёплом месте или на водяной бане при температуре 40-500 С в течении 2-4 часов. Употреблять, добавляя в чай, кофе, спиртные и другие напитки по вкусу. Готовый раствор хранить в холодильнике.

Рецепт №2 Приготовление бальзамов на водно-спиртовом растворе: содержимое залить водно-спиртовым раствором с объёмом долей спирта не менее 20%, дать настояться в течение не менее 10 суток. Рекомендуется повторное приготовление после употребления  настоя, т.к. это усилит полезные свойства сырья. Употреблять, добавляя в чай, кофе и другие напитки по 1-2 чайные ложки.
Отзывы про Сухой травяной бальзам Женский
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru