Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Сухой травяной бальзам Женский

Сухой травяной бальзам Женский

Фитокомпозиция на основе традиционных «женских» растений.

120 руб
110 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0066
Производитель Алтайский букет
Состав чага, красная щётка, боровая матка, володушка золотистая, монарда
лимонная, лабазник вязолистый, душица обыкновенная.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Упаковка, объем стеклянная бутылка, 250мл

Описание

Благоприятствует восстановлению внутренней гармонии, сохраняет молодость и красату, предупреждает возникновение женских болезней.

Красная щётка (родиола холодная) - обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами, оказывает противоопухолевое действие, омолаживает организм.

Боровая матка (ортилия однобокая) - оказывает лечебное воздействие на женскую половую сферу, используется при гинекологических заболеваниях воспалительного характера, помогает при бесплодии.

Володушка золотистая - обладает антиоксидантным, успокаивающим, противовоспалительным и противоотёчным действием.

Монарда лимонная - обладает антивирусными, противогрибковыми, иммуномодулирующими свойствами, устраняет очаги воспалений.

Лабазник вялолистный - проявляет противовирусные свойства, полезен при цистите, при нервных расстройствах, бессоннице.

Чага - активный биогенный стимулятор, увеличивает защитные силы организма, обладает выраженными антисептическими и антимикробными свойствами.

Душица обыкновенная - успокаивает центральную нервную систему,  нормализует сон, обладает антибактериальными и противоспалительными свойствами.

Рецепт №1 Приготовление бальзамов на водном растворе: содержимое залить кипячёной водой с температурой 90-950 С и настоять в тёплом месте или на водяной бане при температуре 40-500 С в течении 2-4 часов. Употреблять, добавляя в чай, кофе, спиртные и другие напитки по вкусу. Готовый раствор хранить в холодильнике.

Рецепт №2 Приготовление бальзамов на водно-спиртовом растворе: содержимое залить водно-спиртовым раствором с объёмом долей спирта не менее 20%, дать настояться в течение не менее 10 суток. Рекомендуется повторное приготовление после употребления  настоя, т.к. это усилит полезные свойства сырья. Употреблять, добавляя в чай, кофе и другие напитки по 1-2 чайные ложки.
Отзывы про Сухой травяной бальзам Женский
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru