Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Пеликан-Антикан свечи

Пеликан-Антикан свечи

Комбинированный препарат при заболеваниях грибковой сферы и молочницы.

370 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул М-0008
Производитель Вербена
Противопоказания не выявлены, токсикологически проверено, не токсично.
Способ применения после гигиенической процедуры перед сном 1 свечу ввести глубоко в
полость влагалища или прямую кишку.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем суппозитории (свечи) по 2,0гр. в пластмассовых формах в упаковке
вместе с инструкцией по применению.

Описание

Cочетает в себе антимикробное, антивирусное, противогрибковое, антисептическое, ранозаживляющее. Повышает специфический иммунитет.
Гомеопатическая технология приготовления на основе натуральных продуктов, собранных в экологически чистых зонах Кавказа, гарантирует активное всасывание входящих препаратов, что обеспечивает многоплановое внутритканевое действие: местнообезболиваюшее, противовоспалительное, рассасывающее, регенерирующее.
Является эффективным противомикробным и противогрибковым средством широкого спектра действия.
Устраняет отечность, зуд, часто сопровождающий инфекции, покраснение, сухость слизистой влагалища, воспалительные процессы шейки матки, влагалища и вульвы. Препятствует разрастанию грибковых колоний за счет фунгицидного и фунгистатичсского действия. Используется как надежное средство против молочницы и заражения генитальным грибком. Не изменяет состав микрофлоры и рН влагалища.
Устраняет признаки лейкореи с едкими выделениями. Регулирует кровообращение и восстанавливает нормальную трофику тканей и оказывает противорецедивное действие новых образований. Равномерное распределение обеспечивает местное бактерицидное и фунгицидное действие.
Возможно использование перед хирургическим вмешательством в области половых органов.
Отзывы про Пеликан-Антикан свечи
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru